![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 884 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Сегодня случайно наткнулся у себя в бумагах на распечатку статьи Посторонним В со старого сайта www. xlt.narod.ru и вспомнил , что был очень хороший сайт по металлодетекторам- тогда сушествуюших ныне сайтов и в помине небыло- я зачитывался этой информацией. Полез сейчас- а последнее сообщение 11,06,2006. Что случилось с сайтом ? Где автор Mole Man ? Может кто-нибудь знает ? А статью Посторонним В прочтите- не пожалеете- ещё порадуетесь что мы живём в России.
Сообщение отредактировано flint: Feb 24 2010, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Последнее, что я слышал - он кому-то дорогу перешёл и ножом его порезали. Кажется, не умер. А вот куда сейчас делся - без понятия. Может, кто знает поподробней
![]() Его познания в истории и удивительные находки - а особенно метод поиска - всегда меня впечатляли, жаль, если ничего больше писать не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Была про это тема на Форуме, но потом её удалили. Негоже публично обсуждать жизнь человека без его личного на это согласия.
Вот лучше почитайте про историю России, если кто интересуется: http://ezhe.ru/ib/archive11243.html ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дорогу ему никто не переходил!происшедшеея вкратце я описал здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...03entry348103 почему заглох сайт к сожалению не знаю.хороший сайтик был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Не могу не признаться в любви к данному ресурсу. Только не смейтесь: до сих пор с удовольствием перечитываю статьи ММ. Да, по сегодняшним меркам то, что там описывается- несколько наивно, но для меня xlt.narod.ru- это как первая любовь, чистая и тревожащая душу даже в зрелом возрасте.
Вот не умею я красиво говорить, короче: я- фанат этого сайта, с него я начинал изучение азов поиска артефактов в целом и чешуи в частности, Mole Man"у- респект и низкий поклон за проделанную работу! (не забывайте, в какие времена создавался ресурс) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 884 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Не умею так красиво говорить- но полностью поддерживаю Йожыка - с этого сайта началось моё увлечение-и ведь правда- тогда столько информации не было- это сейчас все избалованы обилием- а тогда всё собирали по крупицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть и новые статьи Mole Mana в сети. Я лично их недавно читал. Набрав, просто, в поисковике Mole Man. А почему заглох сайт, автор так захотел, по объективным причинам.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:00 | |
![]() |