![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛОПАТЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 8,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.., заказал в инете JJ Adventure V500, перед этим нашел про него мало инфы, на этом форуме нашел несколько фраз про то что зря такой покупаете и всё такое.
Вот хочу конкретно понять что самое плохое в нём.... и если у кого был такой или есть , раскажите что не так и может как его использовать на максимум, а то я пока жду посылку уже растроился... но уже не отказаться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А почему Вы выбрали именно этот прибор а не другой? И что планируете им найти?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
имхо, лучше вообще не замарачивайся-копи бабки на нормальный прибор. А это изделие кроме разочарования врядли что то принесет.
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛОПАТЫЧ @ Feb 23 2009, 15:34) Всем привет.., заказал в инете JJ Adventure V500, Не надо расстраиваться! Для начала любой пойдет.....поиграться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛОПАТЫЧ @ Feb 23 2009, 15:34) Всем привет.., заказал в инете JJ Adventure V500, перед этим нашел про него мало инфы, на этом форуме нашел несколько фраз про то что зря такой покупаете и всё такое. Вот хочу конкретно понять что самое плохое в нём.... и если у кого был такой или есть , раскажите что не так и может как его использовать на максимум, а то я пока жду посылку уже растроился... но уже не отказаться... ![]() ![]() уважаемый, сопли вам тут подтирать никто не станет и обнадёживать фразами "ищет не прибор, а человек" в данном случае не уместно, прибор и правда дерьмо, поэтому остаётся только посочувствовать вам и пожелать найти лоха, который данный прибор захочет у вас приобрести -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
что-то я смотрю много новичков появлятся стало...
Значит точно весна скоро ![]() Уважаемый ЛОПАТЫЧ! Ну скажите мне, ну как вас угораздило выбрать один из САМЫХ неудачных приборов, а? Сообщение отредактировано DarkAn: Feb 23 2009, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ну не надо так сразу уж рубить. Прибор подойдет для сбора металлолома и поиска на пляже.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ну видимо цена сыграла главную роль самый простой вариант стоит около 3000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Точнее, так: QUOTE(Вовочка @ Feb 23 2009, 17:29) Прибор подойдет для сбора металлолома и поиска металломусора ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Лоратыч-хочу произнести такое пожелание-тост. Пускай это будет последним бестолковым приобретением в твоей жизни.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
некоторые недостатки явно выражены- три элемента питания 9v, предельная чувствительность 0.5 м. Единственное, что могу сказать, с таким МД если только по войне ходить,- параметры JJ Adventure V500 сравнимы с армейским ИМП-1; у меня были с ним неплохие находки в своё время. Да и 3т. руб. относительно не большие деньги, могло быть и хуже.
-------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Полетели первые птицы товарища Порывалова...
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛОПАТЫЧ @ Feb 23 2009, 15:34) Всем привет.., заказал в инете JJ Adventure V500, перед этим нашел про него мало инфы, на этом форуме нашел несколько фраз про то что зря такой покупаете и всё такое. Вот хочу конкретно понять что самое плохое в нём.... и если у кого был такой или есть , раскажите что не так и может как его использовать на максимум, а то я пока жду посылку уже растроился... но уже не отказаться... ![]() ![]() Привет. Желаю тебе удачи, с этим "китайцем", если попадешь на хорошее не выбитое место , наверняка будут находки, заодно отчитаешься , и оставишь свое мнение о данном приборе. До сегодняшнего дня об этом приборе ничего хорошего на форуме не писали, ну да в этом ничего удивительного, ценовая ниша не позволяет серьезным ![]() ![]() ![]() Копай Лопатыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Знакомая модель ! Вообще-то оригинальное название у него "MD-3006ss". Моя первая игрушка. Работает !!! Главный плюс - статический режим, можете не махать а медленно водить из стороны в сторону как хотите. Чувство на 5 копеек около 12см. (после переделок у меня вышло 17см). Ручка сломается через пару месяцев. Про минусы поищите, написано много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОПАТЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 8,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 23 2009, 12:53) А почему Вы выбрали именно этот прибор а не другой? И что планируете им найти? Ну конечно цена, а в этом деле не мыслю ничего ещё.., вот и купил..., форум потом нашел этот..., советываться было нескем!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОПАТЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Feb 23 2009, 17:25) Привет. Желаю тебе удачи, с этим "китайцем", если попадешь на хорошее не выбитое место , наверняка будут находки, заодно отчитаешься , и оставишь свое мнение о данном приборе. До сегодняшнего дня об этом приборе ничего хорошего на форуме не писали, ну да в этом ничего удивительного, ценовая ниша не позволяет серьезным ![]() ![]() ![]() Копай Лопатыч. спасибо за пожелание!! моё мнение: нада начинать с худшего, чтобы когда то понять что тебе насамом деле нада.., если я разочаруюсь в это деле, то и начинать не стоило..., "поиграть" нада попробывать, а зацепит пойду дальше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Да ладна, по мозгу человеку ездить... Дискрим там отсутствует, будет копать вааще все - естественно много интересного найдет. Правда не глубоко...
С другой стороны часто интересные вещи просто на поверхности лежат. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛОПАТЫЧ @ Feb 23 2009, 23:14) начинать не стоило..., "поиграть" нада попробывать, а зацепит пойду дальше... ![]() Правильно! В любой ситуации можно найти положительные моменты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну, прям закритиковали, сейчас же кризис, так человека и к последней черте подвести можно!
QUOTE(Bobr Bills @ Feb 24 2009, 05:26) Правильно! В любой ситуации можно найти положительные моменты. ![]() А вот и первый положительный момент: Этот МД отобъется гораздо быстрея чем у всех остальных (всего пол тонны железа сдать и ОК). А вот и второй положительный момент: Вдоволь наигравшись можно подарить прибор своему ребенку. А вот и третий ... "хрен с ними с этими 3000руб. Вот другие с этого форума попали по полной. Ох уж этот Порывалов за Е-ТrасАЛ всех" ![]() Сообщение отредактировано Woron: Feb 24 2009, 08:06 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Feb 24 2009, 08:01) Вот другие с этого форума попали по полной. Ох уж этот Порывалов за Е-ТrасАЛ всех" Вообще то у Порывалова очень хорошая цена на Е-ТРАК - естественно не RUS, да и еще в хорошей комплектации. И что за позиция у Вас по поводу отбить - вы рыбалкой увлекаетесь? Видимо нет, ибо каждый рыбак знает сколько стоят снасти, и понимает что отбить их можно только получив удовольствие, но никак не ловлей рыбы и последующей продажей оной. З.Ы. Что жаба душит, что на Е-ТРАК бабла не хватило? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:20 | |
![]() |