Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Вопрос по MD 5006 MD 5008, Вопрос по MD 5006 MD 5008

LIN
post Feb 9 2006, 17:11
Создана #1

Новичок
*

----------

Всем привет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

NAS
post Feb 9 2006, 17:20
Создана #2

Профи

Почётный посетительTrust Member

-----XXXXX

5008 лучше, так как есть в комплекте 2 катушки, 15 дюймовая по мощности будет очень не плоха, а ты почитай рецензию на него, есть же в рецензиях.

--------------------
Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
  + Quote Post

LIN
post Feb 9 2006, 17:28
Создана #3

Новичок
*

----------

Скажи пожалуйста. Если ты им пользовался, то реально на сколько он звонит. Мне надо вызвонит металл на глубине 1м с небольшим, металл 20см на 30см. Вызвонит ли он это хозяйство. Я понимаю конечно что грунт туда сюда, но все таки. Вот какой показатель мне важен.
Ответь пожалуйста.
  + Quote Post

NAS
post Feb 9 2006, 18:47
Создана #4

Профи

Почётный посетительTrust Member

-----XXXXX

Боюсь тебе что то обещать, вызвонит или нет, в каждом случае всё индивидуально, но могу сказать одно что чувствительности там хоть отбавляй, соответственно и глубины поиска, а с 15 дюймовой катушкой так тем более.

--------------------
Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
  + Quote Post

zipzip
post Feb 9 2006, 19:09
Создана #5

Пользователь
**

----------

LIN, у моего товарища, боевого такой детектор, до сих пор он его пользует, уже 3 года почти и ничего, менять не собирается.
  + Quote Post

Борис
post Mar 24 2006, 04:42
Создана #6

Unregistered

Уважаемые коллеги! В прошлом [SIZE=7]сезоне пытался работать с металлоискателем MD 5006. Сложность возникла с глубиной поиска. Даже неглубоко самолично зарытую монету (2руб.) на собственном огороде прибор не хотел обнаруживать глубже чем на 10 см. И это учитывая, что земля была достаточно рыхлой. В реальных поисковых условиях явно недостаточно. И, хотя, что-то находил, но почти на поверхности. Не исключаю, что пропустил гораздо больше. Кроме того проблема заключается в крайней чувствительности прибора на подъем от земли. Стоит приподнять его выше на 1-2 см по сравнению с "отстроенной" высотой, начинатся неуемный писк. Таким образом поиск затруднен даже на поверхности с выкошенной травой.
Буду признателен за совет.

+ Quote Post

MDSupport
post Mar 24 2006, 10:07
Создана #7

Тех. поддержка
**

-----X----

Где покупали детектор, купили новый или б/у, такие проблемы были с самого начала или появились позже?
  + Quote Post

Борис
post Mar 25 2006, 01:03
Создана #8

Unregistered

Покупал новый, в Москве. Проблема обозначилась сразу. Но поскольку прибор дешевый, подумал, что другого ожидать было бы странно. Покупал его собственно, специально "для "разминки". Но просмотрев форумы, с удивлением увидел, что отношение к MD хотя и смешанное, но работают им многие, и кто-то даже нахваливает.
Поэтому решил отложить покупку более дорогого прибора и выяснить у знающих людей возможности своего. В последнее время возникли большие сомнения, что фирменный аппарат за 14-18 тысяч будет принципиально отличаться от MD.
Или я ошибаюсь?

+ Quote Post

MDSupport
post Mar 25 2006, 09:32
Создана #9

Тех. поддержка
**

-----X----

В Москве продажами MD занимается человек который очевидно не предоставляет никаких гарантий, Вы не пробовали к нему обратится за гарантийным обслуживанием? Очевидно пробовали и каков результат, если не пробовали, обратитесь к нему, на MD гарантия 18 месяцев, во всяком случае у нас. А детектор за 14-18 тысяч естественно будет отличатся, чем дороже, тем лучше качество, хотя, это тоже всё очень спорный вопрос. Если Вам Ваш продавец не поможет, можем заменить Вам плату от Вашего MD 5006 на более современную плату от MD 5008 UTS, сама плата будет стоить 80$ + пересыл.
  + Quote Post

hoffman
post Apr 13 2006, 21:41
Создана #10

Постоянный

Из: Москва САО

-----X----

А МД 5006 ДТС может на аккумуляторах работать GP 2500 мач 1.4 в ????
А то что то батарейки он жрёт очень быстро...

--------------------
ненавижу зиму...
  + Quote Post

MDSupport
post Apr 13 2006, 21:47
Создана #11

Тех. поддержка
**

-----X----

Может на любых аккамуляторах, 1.2 вольта, тип АА
  + Quote Post

hoffman
post Apr 13 2006, 21:52
Создана #12

Постоянный

Из: Москва САО

-----X----

QUOTE(MDSupport @ Apr 13 2006, 21:47)
Может на любых аккамуляторах, 1.2 вольта, тип АА

а скажите а если подключить к прибору большой 12ти вольтовый аккумулятор????

--------------------
ненавижу зиму...
  + Quote Post

mina
post Mar 4 2007, 11:53
Создана #13

Новичок
*

----------

QUOTE(MDSupport @ Mar 25 2006, 09:32)
В Москве продажами MD занимается человек который очевидно не предоставляет никаких гарантий, Вы не пробовали к нему обратится за гарантийным обслуживанием? Очевидно пробовали и каков результат, если не пробовали, обратитесь к нему, на MD гарантия 18 месяцев, во всяком случае у нас. А детектор за 14-18 тысяч естественно будет отличатся, чем дороже, тем лучше качество, хотя, это тоже всё очень спорный вопрос. Если Вам Ваш продавец не поможет, можем заменить Вам плату от Вашего MD 5006 на более современную плату от MD 5008 UTS, сама плата будет стоить 80$ + пересыл.

где можно купить плату к MD 5008 в МОСКВЕ
  + Quote Post

MDSupport
post Mar 4 2007, 12:14
Создана #14

Тех. поддержка
**

-----X----

Нигде
  + Quote Post

Antonio81
post Mar 6 2007, 08:31
Создана #15

Старожил

-----XX---

Я не знаю,что там и у кого не работает. На свои деньги прибор работает на 120%. Пускай все верещат,что китайская хрень. Можно подумать, у всех телики японские и компы не тайваньские. За 2 года хождения к прибору привык. Основной минус-дискриминатор. По глубине кондору не уступает, даже с маленькой катушкой. Большую одевал пару раз по началу, но надоело выкапывать трехлинеечные гильзы с глубины 50-60 сантиметров. Так и хожу с маленькой.
Батарейки: проводил эксперимент. Комплекта энерджайзеров хватало на 2 месяца плотной работы по выходным. Батарейки из прибора не вынимались!

Понимаю, что поднял годовалую тему, но что-то задело это меня.

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

MDSupport
post Mar 6 2007, 11:04
Создана #16

Тех. поддержка
**

-----X----

MD5006/08 сами по себе достаточно чувствительны, но дискриминатор требует доработки, если хотите работать в режиме все металлы, тогда он подойдёт Вам как ни кстати. В остальном, дискриминатор, конструктив, немного хромают, тут надо переделывать, да и стоят они на сегодня около 200$ с двумя катушками.
  + Quote Post

KARAMBA
post Mar 6 2007, 17:49
Создана #17

Пользователь
**

Металлоискатель: Terra 50

----------

Имею 2х летний опытработы с MD 5006 DTS , все что заявленно производителем полная чушь!!!!!!!! Прибор полное гавн., особенно если работать по старине, покупал новый MD 5006 DTS был моим первым прибором можно сказать первый год просто учился им пользоваться и настраивать. На второй год просто немного поработав с самой простой асей я понял какое хламье себе купил, монету 5 коп. советы глубже 10 см в режиме дискрима не видит, и то 10 если вести медленно и в общем знать где она закопана biggrin.gif ,сбивается при самом легком зацепе о траву, батарейки жрет как мерин, 8 штук на не полные 2 выезда, в режиме все металы с глубиной по интересней здесь он кусок проволки см на 30 видит! то есть по войне достаточно приличный результат, лично мне война не интересна , все выше написаное мое личное мнение и впечатления оставшиеся от этого прибора за 2 года, как видите не самое лучшее sad.gif Вам решать wink.gif
  + Quote Post

Radist
post Mar 15 2007, 22:04
Создана #18

Пользователь
**

----------

Дважды приходилось ремонтировать это китайское чудо! Не дай бог кому то приобрести. Ни дискриминации,ни стабильности,ни особого чутья... Корпус из фиговой пластмассы, кабель на катушке с хреновой изоляцией и провода жидкие стоят... Разъем ,типа S-Video (похож на P/S2 как у мышки) - вообще отстой... рано или поздно выйдет из строя.

По поводу нестабильности. Нет динамического режима поиска. Только статика! а потому , учитывая низкое качество изготовления у него и "рвет крышу" от каждого куста и зацепа.... Полное г......

--------------------
..всегда на связи с центром! 73!
  + Quote Post

Antonio81
post Mar 15 2007, 22:36
Создана #19

Старожил

-----XX---

Не надо ставить чувствительность на максимум,ее и так хватит, тогда рвать крышу не будет.
P.S. Я не пытаюсь сказать,что прибор супер. И,тем более, я их не продаю. Прибор этот-не такая уж какашка,какой представлен. Из конкурентов по цене-ася 250. По монетам ася зарулит,без вопросов. По войне-глубине-извините, но эмдэшник лучше.

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

Radist
post Mar 18 2007, 01:58
Создана #20

Пользователь
**

----------

Ну да... оно конечно smile.gif Я сам с МД3006ss начинал... Только я свою "рецензию" выдал такую еще и потому, что пиходлось ремонтировать это чудо...
И если уж говорить по правде, копая по войне и по отношению к МД-5508,то импульсник будет лучше.Глубже берет, мозга не компасирует совсем, а то,что дискрима нет,так и у китайцев он тоже отсутствует...

--------------------
..всегда на связи с центром! 73!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th December 2025 - 18:16
Рейтинг@Mail.ru