![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-October 07 Из: Гвозьдяндия Пользователь №: 2,742 Металлоискатель: jj-connect V1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Купил без разбора jj-connect адванс В 1000, первый поиск без результатов. В сети отзывов об этом приборе не нашел. Как приборчик подскажите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Приборчик - Censored полное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
это не прибор, а просто комок проводов, выкинь его нах
приятель тоже где-то хапнул его нахаляву и попросил меня разобраться -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Странно как-то, и что это молчат наши УВАЖАЕМЫЕ рецензенты?
Может вопрос не в тот раздел? Предлагаю тему перенести в раздел "РЕЦЕНЗИИ", ну очень хочетисися почитать квалифицированный ответ. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
ЭХО
![]() Сообщение отредактировано ССВ: Oct 5 2007, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну давайте теперь рецензировать ещё и китайские кварцевые часы ,которые продаются на рынке за полтинник с функцией фонарика и металлоискателя одновременно
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Да не вопрос? Только на форуме часовщиков- про часы, на форуме поисковиков - металлодетекторы.
Люди по незнанию покупают какой-нибудь китайский отстой. А в раздели рецензии только рекламные хвалебные оды, расчитанные на конкретных реализаторов. Я считаю это не правильно. А ВЫ? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
"Купил без разбора jj-connect адванс В 1000"
этой фразой всё сказано, если бы человек хоть немного разобрался, то сейчас вывесил бы тему про первые находки, а не такую поэтому, хоть пиши рецензию на это гэ, хоть нет, она бы этому человеку не помогла -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Oct 5 2007, 09:32) "Купил без разбора jj-connect адванс В 1000" этой фразой всё сказано, если бы человек хоть немного разобрался, то сейчас вывесил бы тему про первые находки, а не такую поэтому, хоть пиши рецензию на это гэ, хоть нет, она бы этому человеку не помогла У меня тоже бывали случаи когда я покупал что-то без разбора(при наличии выбора), но это происходило в основном не потому, что я хотел выкинуть на ветер свои кровные, а из-за отсутствия инф. или от недостатка тех самых кровных. Формулировка у Гвоздя конечно самокритичная, но самокритичность и честность не самые плохие качества. Посмотрим , что будет дальше. Умный человек не тот кто не ошибается, а тот кто не повторяет ошибок других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сейчас я открою всем страшный секрет... Перед покупкой прибора необходимо
почитать инфу в инете, в частности и на нашем форуме.. Даже можно (оказывается) спросить лично совета! А здесь : что купил - то и найдешь... Кстати, если прибор куплен на территории РФ, то его в течение двух недель можно обменять на другой ( с доплатой) - дескать цвет, вес не устраивает... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Смотрите на нашу "ПАРАШЕНЬКУ" , не в целях рекламы, а предупреждение на основе мнения высказавшихся товарищей.
А рецензоры все молчат. Кстати одна из моделей данной фирмы, точный гаррет, может быть она и лицензионная, но тайвань..вань..вань., и номенклатура у них огого, но она в основном, радоиост. навиг. акссесуар и т .д. Вообщем хоть .... Чуть не забыл .................."Закон о рекламе" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Oct 5 2007, 08:13) Странно как-то, и что это молчат наши УВАЖАЕМЫЕ рецензенты? Я думаю рецензий не будет. В советские времена существовало понятие "ширпотреб" и качество такого товара было соответствующим названию. Так вот данный прибор не просто "ширпотреб", а очень "широкий ширпотреб". Тем не менее если верить заявленым характеристикам находить монеты он должен. Если есть возможность сдать назад, лучше сдать и пошерстить инет в поисках информации, может б/у присмотреть. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arkopov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 27-September 07 Из: Москва - Минводы Пользователь №: 2,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну владел я этой железкой. Был мой первый "прибор". Почитал форумы, загорелся, не захотел денег тратить сразу, хотел понять - моё -не моё... Между прочим, в Измайловском парке в первый же день в одном интересном местечке нарыл кучу советской мелочёвки. Только потом узнал что там было на этом месте до войны. Так вот прибор этот нисколько не охладил мой пыл, даже наоборот, и я прикупил Асю. ННООООО!!!!! Конечно бы я просто плюнул бы в сторону его "производителей" и реализаторов, если бы знал, МЛЛЛИННН, что эта кочерга благородные металлы, такие как серебро и медь в чистом виде независимо от размера чувствует ВСЕГО на ПАРУ сантиметров ПО ВОЗДУХУ! С Никелями, медно-никелями, и всякими там люминями и свинцами, не говоря уж о железе, млин, порядок (на уровне Аси, разумеется, не более) Но вот самое-самое интересующе-желанное - фигвам. Никому не посоветую, но.... почему то ностальгические воспоминания моего первого копа навеяли секундную грусть... Зря я его так, ведь свою функцию, мной же на него возложенную, он выполнил... А, ладно, разболтался...
![]() -------------------- ... вот и не спит барсук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Oct 5 2007, 10:46) Сейчас я открою всем страшный секрет... Перед покупкой прибора необходимо почитать инфу в инете, в частности и на нашем форуме.. Даже можно (оказывается) спросить лично совета! А здесь : что купил - то и найдешь... Кстати, если прибор куплен на территории РФ, то его в течение двух недель можно обменять на другой ( с доплатой) - дескать цвет, вес не устраивает... Да, если указанный товар не был в употреблении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-October 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,732 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые гуру, вопрос действительно СЕРЬЕЗНЫЙ. Я чуть не купил МД BOSCH (а может быть и BOSH?), о коем на форуме нет ни строчки... А рецензии ИМХО нужны даже на потделки: http://www.mobile-review.com/review/nokia-...-in-china.shtml
-------------------- Если при жизни тебя ничего не волнует кроме денег, значит ты уже умер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
беги менять
![]() Сообщение отредактировано TYT: Oct 6 2007, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что-то тут не так.
Гвоздь нашел металлоискатель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвоздь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-October 07 Из: Гвозьдяндия Пользователь №: 2,742 Металлоискатель: jj-connect V1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ктонаписал. Попытаюсь ответить всем сразу. JJ-connect был куплен, т.к. денег особо не было. В прошлом году хотел преобрести GARRETT ACE 250, а в этом году купил т.к. дешевле стоит, а по описанию в сети они схожи. Отзывов о JJ-connect не нашёл, но прибор работает и в поливых условиях. Хотя из-за моё неподготовленности я не нарыл ничего (была саперная лопата - большую лень было тащить 15 км.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвоздь @ Oct 8 2007, 22:03) Спасибо всем ктонаписал. Попытаюсь ответить всем сразу. JJ-connect был куплен, т.к. денег особо не было. В прошлом году хотел преобрести GARRETT ACE 250, а в этом году купил т.к. дешевле стоит, а по описанию в сети они схожи. Отзывов о JJ-connect не нашёл, но прибор работает и в поливых условиях. Хотя из-за моё неподготовленности я не нарыл ничего (была саперная лопата - большую лень было тащить 15 км.) Вот тут то и вся соль. Вся твоя проблема в неподготовленности. ИМХО - Ася единственный малобюджетный прибор, который позволит хоть что то без титанических усилий нарыть. Ну а саперка... Гм... Конечно на любителя (хотя у меня в рюкзаке всегда лежит как запасная). ЗЫ Учитывая все вышеприведенные посты про неподготовленность, следует предположить, что и место поиска тоже было выбрано наспех... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Не нарыл может еще потому, что нечего было рыть.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:42 | |
![]() |