![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,393 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.
Вот решил создать тему которая меня очень интересует . Сам фанат приборов GPX, начинал c 3500 остановился на 4500 За 4года убедился что данные импульсники хороши для любого поиска ,(главное грамотно подобрать катушку). На данный момент интересует следующий вопрос: Какая катушка на данный момент покажет лучший результат по глубине (для выбитых мест) Сам использовал DoubleD/Mono 15" Minelab ,после приобрел Катушка DoubleD 18 На сегодняшний день хочется приобрести что нибудь по мощнее. Остановился на- Nugget Finder 25 Coiltek 20х40 катушка 27" (~67см) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129698&hl= Помогите определить катушку с наилучшей глубиной. Всем заранее спасибо за помощь. Сообщение отредактировано АнтРом: Nov 23 2011, 13:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,393 Репутация: нет ![]() ![]() |
Слышал такое что-
Лыжа служит для тотальной неглубокой зачистки... берется самый узкий размер у лыжи...То есть 40 на 20, значит 20 дюймов это и есть у нее истинный размер для глубины ,значит она будет не глубже двух катушек выше перечисленных Действительно ли это так?Сам с данной катушкой не работал.Если кто работал,испытывал катуху поделитесь впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Чем больше диаметр катухи тем тупее она к мелочи.Поэтому Вам нужно исходить от того что собираетесь искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
QUOTE(болт @ Nov 24 2011, 16:15) Чем больше диаметр катухи тем тупее она к мелочи.Поэтому Вам нужно исходить от того что собираетесь искать. По вашему мнению какая из перечисленных катух увидит донышко банки 0,33 колы глубже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтРом @ Nov 24 2011, 17:45) По вашему мнению какая из перечисленных катух увидит донышко банки 0,33 колы глубже? ![]() C данными катушками не работал поэтому и мнения как такового нет. Почитатйте может найдёте ответы на свои вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
QUOTE(болт @ Nov 24 2011, 19:10) C данными катушками не работал поэтому и мнения как такового нет. Почитайте может найдёте ответы на свои вопросы. Большое спасибо болт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
QUOTE(болт @ Nov 24 2011, 21:15) Пожалуйста. Если кому интересно сам экспериментировал с катушками DoubleD 15" Minelab , Катушкой DoubleD 18 банка 0,33 DoubleD 15 по воздуху 0,65-0,70 DoubleD 18 по воздуху 0,80-0,90 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А где можно Коилтек катушки преобрести? На coiltek.ru нет. А что по Детечевским катушкам скажете на GPX соответственно?
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 877 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашел в офис Минелаба в Иркутске-они только плучили с таможни и разбирали катушки Coiltek-я столько видов еще не видел- впервые увидел живьем 20 на 40- на фото не так смотрится- монстр.Но я так понял что это все практически на GPX. Я наверное бегу впереди паровоза- эти все катушки скоро наверное появятся в офисах продажи Minelab- так что кто хочет - следите за информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Завтра буду терроризировать Иркутский офис
![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
QUOTE(flint @ Nov 25 2011, 20:24) Сегодня зашел в офис Минелаба в Иркутске-они только плучили с таможни и разбирали катушки Coiltek-я столько видов еще не видел- впервые увидел живьем 20 на 40- на фото не так смотрится- монстр.Но я так понял что это все практически на GPX. Я наверное бегу впереди паровоза- эти все катушки скоро наверное появятся в офисах продажи Minelab- так что кто хочет - следите за информацией. а кто нибудь тестировал ее ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Nov 25 2011, 11:47) А что по Детечевским катушкам скажете на GPX соответственно? Компания Детеч выпускает для металлодетекторов GPX- series такие катушки: SEF 15”X12” SEF 15”X12” Monoloop SEF 18” SEF 18”X15” SEF 21”X17” EXcelerator 10”X14” отзывы о исползовании этих катушек, наверное, проще будет найти на забугорных форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Какие катушки для GPXа выпускает Детеч я знаю. Вот отзывы хотелось бы услышать.По забугорному что-то не очень у меня шпрехается... , а электронный переводчик такого напереводит
![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтРом |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Nov 29 2011, 08:19) Какие катушки для GPXа выпускает Детеч я знаю. Вот отзывы хотелось бы услышать.По забугорному что-то не очень у меня шпрехается... , а электронный переводчик такого напереводит ![]() я тоже за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно послушать...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сдесь все ответы с отличным переводом!
http://translate.googleusercontent.com/tra...O-ybMyyc10nD1kg С опыта для Вашего размера - однозначно рулит катушка от Коилтек - МОНО- 22 дюйма. Сообщение отредактировано нефтяник: Jan 2 2012, 02:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
По старине, для наших замусоренных железом мест, думается мне оптимальный вариант 14 ДД Койлтек. Больше - замучаешься копать, а меньше - есть штатная 11 ДД. Есть еще вариант 15\12 Майнлабовская, но поскольку эффективный диаметр 12 - будет брать менее глубоко. Также слышал, что большие диаметры пропускают мелочь. А это не есть Гуд. Поправьте меня, если не так.
![]() Нефтяник, спасибо за ссылку на ресурс. Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2012, 02:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2012, 03:18) По старине, для наших замусоренных железом мест, думается мне оптимальный вариант 14 ДД Койлтек. Больше - замучаешься копать, а меньше - есть штатная 11 ДД. Есть еще вариант 15\12 Майнлабовская, но поскольку эффективный диаметр 12 - будет брать менее глубоко. Также слышал, что большие диаметры пропускают мелочь. А это не есть Гуд. Поправьте меня, если не так. ![]() Нефтяник, спасибо за ссылку на ресурс. 16DD N/F, а для добора 8"моно.... -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,253 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Jan 2 2012, 03:06) Сдесь все ответы с отличным переводом! http://translate.googleusercontent.com/tra...O-ybMyyc10nD1kg С опыта для Вашего размера - однозначно рулит катушка от Коилтек - МОНО- 22 дюйма. Спасибо за ссылку ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,будьте добры,сообщите мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 19:59 | |
![]() |