![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Недавно "откопал" 5 рублей 1999 спмд. Подскажите кому-нибудь из Вас попадалась, сколько может стоить и кому ее можно продать?
Потому что в Internete много, а вот по делу практически ничего. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Вес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
если оригинал, учитывая сохран, то 280-300 тыр рублей. ( до 400 тыр )
-------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
нашел сам, все признаки обычной пятерки. лично у меня сомнений нет. Только где покупателя найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
это все от способностей зависит
:0) -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 14 2011, 17:06) нашел сам, все признаки обычной пятерки. лично у меня сомнений нет. Только где покупателя найти? если не секрет, регион находки, и условия при которых её нашли ? (если не секрет конечно ) -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Ростовская область. Регулярно с 2004 года перебираю б/у мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 14 2011, 17:14) Ростовская область. Регулярно с 2004 года перебираю б/у мелочь. ну тогда примите мои поздравления ! ( вроде R 4 ) -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
а можно увидеть четкое фото, что бы хорошее разрешение было?
Сообщение отредактировано улитка: Jun 14 2011, 20:32 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
У меня нет сканера. Могу попробовать сделать "тяжелые" фотки.
Но это тогда только на почту. Сюда не влезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Если все нормально, то № 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(kinnik @ Jun 14 2011, 20:46) Если все нормально, то № 2 Вам тоже фото послать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Вот это действительно удача!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 14 2011, 21:57) Вам тоже фото послать? Спасибо, мне не надо, а тот кому надо сам попросит ![]() Вот про №1 : http://moneti-rossii.ru/431-5-rubley-1999-goda-stoimost.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
С ума сойти - ВТОРАЯ зарегистрированная пятёрка 1999!
![]() Монета-легенда, монета - мечта! Думаю из-за своей крайней редкости должна стоить огромных денег! PS Значит, они всё-таки сущенствуют! Учтёмс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Пока сам не увидел в своих руках, тоже не верил в ее существование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Думаю, можете требовать и лимон, и два, и пять - сколько хотите.
Только представьте себе - таких монет всего ДВЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока их не нашли ещё (а раз две есть - будут и остальные) - быстрее продавайте её коллекционерам (а то потом и цены могут рухнуть - кто знает, сколько их вообще начеканено?!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jun 14 2011, 22:40) Думаю, можете требовать и лимон, и два, и пять - сколько хотите. Только представьте себе - таких монет всего ДВЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока их не нашли ещё (а раз две есть - будут и остальные) - быстрее продавайте её коллекционерам (а то потом и цены могут рухнуть - кто знает, сколько их вообще начеканено?!). С радостью продам. Даже гораздо дешевле, чем Вы написали. Где Вы, ценители 5 руб 1999? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 7,677 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jun 14 2011, 23:47) .................. Где Вы, ценители 5 руб 1999? Думаю, что уже спят. Завтра набегут ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:50 | |
![]() |