![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kostopraf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Rusland Пользователь №: 2,323,318 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Попалась такая монетка, год вроде 1729. Не чистил, слегка сполоснул водой. Насколько редка и её примерная цена в таком виде?
Сообщение отредактировано kostopraf: May 18 2015, 21:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продам болты для катушек x-terra.
Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostopraf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-November 14 Из: Rusland Пользователь №: 2,323,318 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажет по стоимости?
-------------------- Продам болты для катушек x-terra.
Если я выиграл Ваш аукцион,пожалуйста напомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечный Бан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 982 Зарегистрирован: 25-March 14 Из: Белгород Пользователь №: 66,742 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
800 старт дам
-------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста в личку.
8910-367-90-60 Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostopraf @ May 18 2015, 21:30) Кто-нибудь подскажет по стоимости? Обычная. В таком сохране 1 - 1,5тр. могут накидать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:46 | |
![]() |