Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Безвозмездно или за скромную плату помогу колегам по увлечению с ремонтом МД в Москве. Сам работаю инженером по ядерно-резонансным томографам, опыт по сложной электронике очень большой. В деньгах не нуждаюсь, а родители учили помогать другим в меру своих сил. Свободного времени не много, да и командировки часто, поэтому за длительные ремонты браться не буду. На поток это дело ставить тоже не собираюсь. Буду помогать тем, кто действительно нуждается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
хорошая тема!не перевелись еще хорошие люди на Руси!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надежный/кот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,009 Металлоискатель: White's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
действительно нужная тема. спасибо, приму к сведению.
-------------------- Достоин тот иметь, кто умеет мужественно искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Talisman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 18-June 06 Пользователь №: 458 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Magnetom огромное спасибо за профессианальный ремонт и тюнинг Compadre!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crave |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,076 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Magnetom хотел спросить с Golden Mask 4pro имели дело?Или вам как специалисту не важно какой прибор? Видимо нуждаюсь в Вашей помощи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-March 15 Пользователь №: 2,331,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне в принципе всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baskoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,484 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Magnetom у Вас замечательные Родители. Дай им Бог здоровья на многие лета. Я нуждаюсь в Вашей помощи. Электронный блок управления x-tera 74 отработал 7 лет. Кнопка включения начала срабатывать через раз-два-три раза. Как будто массы нет. При отгибании края панели до кнопки, включается, работает. Сегодня получил по почте новую панель. Подключил. Результат тот же. Помогите пожалуйста. Готов подъехать в любое, удобное для Вас время время.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baskoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,484 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Magnetom Спасибо за оперативность и профессионализм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Mar 31 2015, 19:14) Безвозмездно или за скромную плату помогу колегам по увлечению с ремонтом МД в Москве. Сам работаю инженером по ядерно-резонансным томографам, опыт по сложной электронике очень большой. В деньгах не нуждаюсь, а родители учили помогать другим в меру своих сил. Свободного времени не много, да и командировки часто, поэтому за длительные ремонты браться не буду. На поток это дело ставить тоже не собираюсь. Буду помогать тем, кто действительно нуждается. Здравствуйте! Нужна помощь в ремонте глубинника Whites TM 808. Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо я так понял мало кто сможет мне в этом помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: хмао Пользователь №: 2,322,859 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день Магнетом! Подскажите какой выходной уровень напряжения ,тх" подается на передающию обмотку катушки металлоискателя т-705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
Конденсатор на ключе на 16в, уровень сигнала смотрел остцилографом, щас уже не вспомню, специально не измерял. А в чем сомнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: хмао Пользователь №: 2,322,859 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magnetom @ Apr 20 2015, 21:59) Конденсатор на ключе на 16в, уровень сигнала смотрел остцилографом, щас уже не вспомню, специально не измерял. А в чем сомнения? У друга т-705 малая чувствительность, 5 к ссср по воздуху берет всего 26см на максимальном усиление, в грунте где-то 18 -20 в зависимости от грунта.Ставили нел торнадо, в результате получили 23 см по грунту с четким определением вди. Терка явно придушенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magnetom @ Apr 20 2015, 21:59) Конденсатор на ключе на 16в, уровень сигнала смотрел остцилографом, щас уже не вспомню, специально не измерял. А в чем сомнения? У друга т-705 малая чувствительность, 5 к ссср по воздуху берет всего 26см на максимальном усиление, в грунте где-то 18 -20 в зависимости от грунта.Ставили нел торнадо, в результате получили 23 см по грунту с четким определением вди. Терка явно придушенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magnetom |
![]()
Создана
|
В личку ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контур |
![]()
Создана
|
QUOTE(контур @ Apr 21 2015, 10:10) У друга т-705 малая чувствительность, 5 к ссср по воздуху берет всего 26см на максимальном усиление, в грунте где-то 18 -20 в зависимости от грунта.Ставили нел торнадо, в результате получили 23 см по грунту с четким определением вди. Терка явно придушенная. Прибор 14г выпуска,не бился в воде не был и очень аккуратно использовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ideaskod |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,752 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте , помогите пожалуйста - ситуация такая: прибор гарретт айс 350 (блок как у гарретт айс 250), начинает бренчать и глючить на высокой чувствительности, на низкой работает нормально, катушку другую пробовал- результат тот же, плату спиртом протирал, а дальше не умею))
Если это не долгий ремонт надеюсь возьметесь, а то новую плату накладно покупать Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дюньдос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,190 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Иван, огромное тебе СПАСИБО!!! Очень выручил с ремонтом аппарата (XP GMP). Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!!!
Андрей. -------------------- Если я выиграл торги сообщите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,813 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите вы катушками занимаетесь ? Просто сломалась сеф 10x12 , а что с ней не знаю. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ideaskod @ May 20 2015, 23:23) ..ситуация такая: прибор гарретт айс 350 (блок как у гарретт айс 250), начинает бренчать и глючить на высокой чувствительности, на низкой работает нормально, катушку другую пробовал- результат тот же.. Беда всех Асек. Смогу припомнить пару вариантов выхода: 1.Плотнее наматывать провод катушки вокруг штанги. 2.Если дело в разъеме, то контакты входа катушки у платы пропаять на всякий случай в избежание микротрещин. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(контур @ Apr 21 2015, 10:10) У друга т-705 малая чувствительность, 5 к ссср по воздуху берет всего 26см на максимальном усиление, в грунте где-то 18 -20 в зависимости от грунта.Ставили нел торнадо, в результате получили 23 см по грунту с четким определением вди. Терка явно придушенная. Вот видится мне такая же проблема, только прибор АКА Сорекс 7280М. Пробовал золотые серьги и цепочку по воздуху сантиметров пять неуверенный слабый сигнал, глубже вообще не видит, цепь с крестом (грамм 50 все вместе) серебро - сантиметров с 10 видит, дальше нет. Медь более менее сигналит, но кажется мне что что-то с глубиной не так. Прибор в Москве, буду очень благодарен за помощь в устранении проблемы, или хотя-бы за добрый совет, как все исправить. Спасибо. -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:57 | |
![]() |