![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста,пушка стреляющая ядрами попадает под стаью"хранение,перевозка и сбыт огнестрельного оружия"?
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
номинально да
![]() -------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вы стреляли из неё,откуда уверенность,что она стреляет?
Если не стреляет и экспертиза,когда Вас повяжут это поттвердит,то все нормально)))) Не играйте с такими вещами,оставте потомкам,там где нашли))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2011, 01:57) Вы стреляли из неё,откуда уверенность,что она стреляет? Если не стреляет и экспертиза,когда Вас повяжут это поттвердит,то все нормально)))) Не играйте с такими вещами,оставте потомкам,там где нашли))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А кто сказал,что он не потомок тех, кто оставил её там, где он её нашёл ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
из какого металла они делались и с какого века производились?
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolboyascher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 14-May 08 Из: Борисов, Минск Пользователь №: 4,617 Металлоискатель: Fisher F75, XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На руси появились в конце XIVв, первоначально отливались из медных сплавов, бронзы, потом чугуна.
-------------------- А там... буржуйского добра на многи тыщи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ May 1 2011, 17:45) А кто сказал,что он не потомок тех, кто оставил её там, где он её нашёл ? ![]() ![]() +1 Хороший ответ любителям читать морали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
значит чугунная,а 60-ти сантиметровая где применялась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Фото бы надо, 60 см могла и пищаль быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,159 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Это не огнестрел...
Если судить по мнениям выше,то за перевозку трубы,заваренной с одного конца мне "три гуся" пришьют... Бред... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Здесь скорее надо опасаться не как за оружие ,а как историческая ценность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
вроде на пищаль не похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noflud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 23,585 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто продает что-то подобное, мушкет, пистоль, интересно узнать по цене. Знакомый попросил узнать, возможно готов будет купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Размеры укажите.
От 30 000р пальнут из нее не вздумайте...видел пару случаев...хватило мозгов, обошлось без жертв, но пушки разлетелись на куски, вместе с самодельными лафетами. реставрировать нужно, бур машиной, миллиметр за миллиметром, до патины. и это под 222 не попадает, просто не палите ее и все. Сообщение отредактировано Kypidon: May 4 2011, 08:18 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
длина 60,а какие ещё нужны размеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ May 4 2011, 19:58) длина 60,а какие ещё нужны размеры? Калибр какой? -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
диаметр ствола 3,5 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ata |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-July 10 Пользователь №: 19,518 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dolboyascher @ May 1 2011, 00:25) номинально да ![]() с фига ли?) смотрим комментарии к закону об оружии - там ясно прописан калибр 22 вроде мм. или около того, далее это не оружие, а вооружение и регулируется минобороны. я так мазался когда меня с зис-3 тормознули) Еще есть какой-то закон про старше 100 лет - коллекционная вещь, а не рабочая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:00 | |
![]() |