![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DISEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,226 Металлоискатель: GARRETT GTI-2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пуговица гренадира.состав уж точно не алюминий.олово скорее всего.судя по размеру офицер
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DISEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,226 Металлоискатель: GARRETT GTI-2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно олово. А каких времен пуговица? И сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 28 2010, 10:13) пуговица гренадира.состав уж точно не алюминий.олово скорее всего.судя по размеру офицер Тема не моя, но насколько знаю 1. такие носили не только гренадеры 2. они из люмини 3. для офицера размер маловат -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 710 кг ![]() ![]() |
Француз. Думаю - вторая половина 19 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, время от времени выскакивают эти пуговки... когда-то в далёком 2006 году, задавал этот вопрос на "пуговице.ру"
Вот что отвечал мне уважаемый "ger" Цитата: французы не офицеры драгуны 1871 - 1884 кирасиры 1871 - 1914 скорее всего еще кто-нибудь, но в данном случае, я думаю это интервенция и отталкиваясь от этого можно определить, какие французские части были в тех краях, в то смутное время (не они ли гады Владимир Семеновича замочили в одноименном фильме ) производитель Trelon-Weldon-Weil BREVETE PARIS Конец цитаты. Почистите с обратной стороны, там должен быть выбит этот производитель. Она алюминиевая. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DISEL |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!
Сообщение отредактировано DISEL: Sep 3 2010, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 09:13 | |
![]() |