![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,741 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Принимаются заказы на изготовление футляров для монет из дуба. Материал: массив дуба, бархат, качественная фурнитура. На фото представлен пример футляра. Стоимость данного футляра – 4 000 руб. Размер представленного футляра 46х17,5 см. Футляр на 30 ячеек под рубли Николая 2. Фото представлено в качестве примера. Изображение на крышке, размеры ячеек, их количество, а так же подписи к ячейкам могут быть любыми. Процедура заказа: 1. Вы пишите мне, какое требуется количество ячеек, подписи к ним, диаметр ячеек, желаемое изображение на крышке (надпись на крышке). 2. На основании полученных данных я делаю макет футляра, а так же говорю стоимость вашего футляра. 3. Вы смотрите макет, вносите изменения. 4. Вы оплачиваете стоимость футляра. 5. Когда макет согласован и прошла оплата я приступаю к работе 6. По завершению работы я высылаю фото готового футляра. 7. Я отправляю футляр и высылаю скан чека, на основании него вы оплачиваете почтовые расходы. Срок изготовления футляра 3-4 недели с момента поступления денег. Любые вопросы можно задавать в теме или в личку. Первым 20 заказчикам скидка 10 %. Сообщение отредактировано Kazah: May 22 2012, 11:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,741 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Впечатляет , что для чешуи и уделов можите предложить?
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Для чешуи боюсь не подойдет. Нет у нее четких размеров, да и не круглая она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Правда ваша , но подумать можно.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
QUOTE(amo @ Apr 8 2012, 23:53) Правда ваша , но подумать можно. С уважением. Вышлите фото и размеры чешуи и я прикину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Никита* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,104 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Планшет заказал, в личке.
с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Футляр отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Никита* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,104 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konstantin-oz |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 37,916 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Заказал. Порадовало время разработки - очень быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
А возможно футляр сделать на несколько, штук от трех до пяти "листов" или планшетов, которые ставятся друг на друга или перелистываются? Правда прочность внешних створок должна держать около 5 кг. То есть если рубли 19 века взять к примеру - около 200 шт да грубо по 20гр получится 4кг плюс запас.
Спасибо. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 12 2012, 15:19 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Я думал об этом, но пока не делал такого.
Надо попробовать. Но под заказ делать не буду.... боюсь может не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
"не получится" - это как раз не проблема!- просто куплю несколько "стандартных".
В общем на Ваше усмотрение - как начнет что-то вырисовываться - пишите, шлите фото. Будем мыслями обмениваться. Выйдем на сумму - оплачу. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Хотел бы пояснить. Я сейчас не беру заказы. Завязал с изготовлением.
Продаю то, что у меня в наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazah |
![]()
Создана
|
Цену можно обсудить в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |