![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
уехав искать селища на 2 недели(отчетец позже) в леса в даниловском районе встретили 3х человек ковыряющих распашку МихФеда...
жали руки, представлялись как команда КАРТОВЕД-СПБ... а вот ямы за собой кто закапывать будет?звонил механизатор знакомый ругался!!!!теперь хрен собачачий а не коп спокой ный в том районе! ![]() ![]() ![]() вот их машинка(могу и номера показать): ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
КАРТОВЕД-СПБ...подкопали они себе репутацию
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 12 2008, 00:53) КАРТОВЕД-СПБ...подкопали они себе репутацию или может кто-то их подставить хотел... ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Nov 12 2008, 00:00) или может кто-то их подставить хотел... ![]() хм...интересная мысль. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Nov 12 2008, 00:53) КАРТОВЕД-СПБ...подкопали они себе репутацию Замечал за представителями такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
До ######ы им наши ямы. Банальная жаба. Видели что они на полях вытворяют на гусеничных тракторах!
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7531&st=720
Здесь тож кстати деятели свою руку приложили, единственное машина на фото не их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот так и есть, ща пойдут отмазки что это не они, история повторяется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
машина приличная, а ямы ну совсем нехорошие
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да пора бы привыкнуть. Эти ямы везде. Эти ямы уже часть ландшафта, так сказать. Мне лично по фигу. Подходит агроном - ругается. Развожу руками - я не я и лошадь не моя. Вон мои, я закапываю. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
По ходу деля а подазреваю чья это машинна.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да не может быть такого!
У нас в культурной столице ,что ни яма ,то по периметру цветами луговыми засажена.. что ни штык, то канадой грин укатан... Не мои земляки это ! Номера наверняка левые. ..... да и тойота ихняя вовсе не тойота, а изуродованная забугорным тюннингом лада "калина". Эх, жаль.. .. жаль, не обличить вам доктор беспредельщиков этих. Сообщение отредактировано Флинт: Nov 12 2008, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ага и копают у нас как в Америке, отвёрточкой аккуратно подковыривают.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заипало писать и отвечать.
Машина наша, номера не левые. Почитайте: http://piterklad.ru/viewtopic.php?p=38625#38625 Сообщение отредактировано Bogdan: Nov 12 2008, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 14:04) Заипало писать и отвечать. Машина наша, номера не левые. Почитайте: http://piterklad.ru/viewtopic.php?p=38625#38625 Я что-то не понял, на кладбище или около кладбища? Сообщение отредактировано Atero: Nov 12 2008, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Короче повязали и не успели закапать. Бывает...
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bogdan @ Nov 12 2008, 13:04) Заипало писать и отвечать. Машина наша, номера не левые. Почитайте: http://piterklad.ru/viewtopic.php?p=38625#38625 Прочитал ![]() ![]() Мне данный стиль работы весьма знаком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 12 2008, 14:17) Прочитал ![]() ![]() Мне данный стиль работы весьма знаком. ![]() ![]() А поподробней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bogdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-July 06 Пользователь №: 510 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 12 2008, 13:14) Я что-то не понял, на кладбище или около кладбища? Там был погост, рядом с этим место действующее кладбище. Вот люди по погосту в 10 метрах от кладбища и шарились. Их на месте не взяли, и прихватили нас в другом месте "на разговор". ЗЫ Бывает конечно, но пиз..еть на весь инет про это я бы на месте авторов тем не стал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 22:38 | |
![]() |