![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 08 Из: Москва и область Пользователь №: 5,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В металлической штанге, в прижимном механизме, есть красная хреновина, которая фиксирует нижнюю штангу. Между кнопкой зажима и этой фигней что то было, но потерялось. Теперь нижняя штанга не фиксируется. Вопрос, что там было и где это можно найти? ( Смысле не где я потерял, а где можно найти замену или из чего выстругать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Такая же беда...,недавно потерялась.Вроде там металлическая пластинка должна стоять.
Посмотрите,такой же зажим стоит в блоке,для фиксации верхней штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 08 Из: Москва и область Пользователь №: 5,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибора под руками нет, в гараже лежит.
![]() Такие запчасти вообще продаются? Или только новая штанга спасет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Prussia-Kaliningrad Пользователь №: 5,829 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Зачем,сразу новую штангу
Вырезать такую же пластинку из металла,или другого подходящего материала,и приклеить к этой красной детали. Я временно решил эту проблему,подложив внутри кусочек резины,но пластиковый прижим продавливает своими ребрами эту красную хреновену(снимается легко,плоской отверткой),поэтому надо приклеить что-нибудь для жесткости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня вообще начала штанга выпадать с блока
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60102&st=20 Почитай, есть дельные советы. -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Кстати ,тоже дам совет,у самого штанга вываливалась-открывалась защёлка,ну как обычно изолентой её прикручивал,но это всё хреново,на раз-два ,поэтому я сделал аккуратное сквозное отверстие в защёлке блока и в штанге и вкрутил аккуратненький саморез и всё ,сидит плотно, не "расхлябывается".Только будьте аккуратны -провод откручивайте во-время процедуры сверления.Если кого заинтересует -в личку сброшу фото.
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14,869 Металлоискатель: exp. SE prof. 11" Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера ! находим старую аудиокасету, ломаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Штанга в принципе стоит не так дорого... городить что то самому.... можно конечно, но будет ли держаться...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saav @ Jun 8 2010, 01:18) Прибора под руками нет, в гараже лежит. ![]() Такие запчасти вообще продаются? Или только новая штанга спасет? не храните приборы в гаражах... новая штанга стоит 1 150. кто то выкладывал на форуме решение проблеммы... пластинку вырезали из листового тонкого алюминия ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Aug 14 2010, 12:35) Штанга в принципе стоит не так дорого... городить что то самому.... можно конечно, но будет ли держаться... Продайте Недорого нижнюю удлиненную штангу 610мм. За 40$ возьму. Вырезал пару пластинок,одну из нержавейки 1мм, оказалось мало, вторую из алюминия 1.4мм - эта отлично подошла.И приклеил к красному вкладышу.Работает как новая Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Тоже была такая проблема - люфт в месте соединения блока с верхней штангой. Перепробовал разные вкладыши. Лучше всех подошел вырезанный из пластикового контейнера для кассеты фотопленки. Даже к кулачку не приклеивал - просто плотно подогнал под размер. Люфт исчез полностью. Уже 2 года служит.
Сообщение отредактировано Clan: Aug 31 2010, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Знаете есть такая водка, не помню как называется, но там в бутылке плавает пластинка чистого серебра, так вот я взял эту пластинку, помазал моментом и поставил, благо она по размерам точь в точь подходит. Вот уже весь год отработала на ура. )))
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Sep 10 2010, 00:31) Знаете есть такая водка, не помню как называется, но там в бутылке плавает пластинка чистого серебра, так вот я взял эту пластинку, помазал моментом и поставил, благо она по размерам точь в точь подходит. Вот уже весь год отработала на ура. ))) Срочно вспоминайте, как водка называется, хоцца попробовать, заодно и пластинка пригодится ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korsar @ Jun 17 2010, 12:09) У меня вообще начала штанга выпадать с блока ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60102&st=20 Почитай, есть дельные советы. Пост старый но всёж может кому пригодится в будущем. Был случай когда неправильно вставляли штангу в блок,выставляю фото как должна вставляться штанга. Никогда не выпадала штанга за два сезона,но пластинки обе вылетали,посадил на момент и всё. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VILAD @ Jun 7 2010, 23:19) Такая же беда...,недавно потерялась.Вроде там металлическая пластинка должна стоять. Посмотрите,такой же зажим стоит в блоке,для фиксации верхней штанги. Сейчас этот зажим все дилеры могут спокойно заказать у Иркутска. Проблем нету. Запасные части для Минелаб. ![]() Цена в розницу - 150 рублей Никакого ажиотажного спроса у нас в Екатеринбурге на него нет. так что заказывайте у своих региональных дилеров ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VILAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Nov 11 2010, 15:04) Сейчас этот зажим все дилеры могут спокойно заказать у Иркутска. Проблем нету. Цена в розницу - 150 рублей Никакого ажиотажного спроса у нас в Екатеринбурге на него нет. так что заказывайте у своих региональных дилеров ![]() Заказали бы, если цены были земными,а не космическими.Плюс почтовые расходы и время. А так десять минут работы и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Дилеры не всегда рядом
![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Вылечил сей косяк, приклеив внуть кусочек аллюминевого скотча, для заделки стыков вентсистем..... Супер! Держит лучше чем новый!!!!!
Сообщение отредактировано Underground: Nov 14 2010, 21:49 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Ушатал подлокотник прошлым сезоном. Из алюминия его делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saav @ Mar 19 2011, 23:33) Ушатал подлокотник прошлым сезоном. Из алюминия его делают? Да,я делал,у меня сейчас такой.Найдите мой пост с фото ,мне самому лень ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:24 | |
![]() |