![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Раньше было так-двадцать пять процентов нашедшему. остальное государству.
Сейчас, вроде, половина принадлежит нашедшему, половина владельцу земли, на которой найден клад. У кого-то есть опыт сдачи клада государству? -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Государство нас имеет во все щели, а ему еще и клады отдавать.... не дождетесь. Хватит с этих крохоборов и налогов, которые уходят неизвестно куда
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ May 10 2007, 08:55) Хватит с этих крохоборов и налогов, которые уходят неизвестно куда Ну почему же неизвестно куда? Вполне даже видно как у нас растут коттеджные поселки, а "слуги народа" ездят на служебных лэндкрузерах и т.п. Артамошка-жополиз (калужский губер) тока успевает из Москвы и из нас бабосы качать. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ответ только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Serch, не нервничай так, кровососы эти того не стоят
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну допустим нашел кто-то золотых монет нормально, бабосов хочется, ну. и что их-по интернету распихивать, или пойти как правильный чел сдать за деньги.
Кто-то скажет-ты сначала найди, это конечно да, но все-таки... -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А за...понку им на воротник и штангенциркуль в анальное отверстие чтоб голова не качалась а не клад.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это мой ваучер наоборот. Это сцуко что бабла Абрамовичам_Березовичам на очередной футбольный клуб добавить?????????????? Пускай мне 6000 рублей что мои предки на свадьбу подарили мне вернут а я тогда с ними по закону поговорю!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ May 10 2007, 10:29) Serch, не нервничай так, кровососы эти того не стоят Прав конечно не стоят.Но когда постоянно понемаешь что ты постоянно должен и тебя ставят в позу что ты виноват и должен.Кто инд.пред. тот поймёт.Достали. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ May 10 2007, 13:14) Ну допустим нашел кто-то золотых монет нормально, бабосов хочется, ну. и что их-по интернету распихивать, или пойти как правильный чел сдать за деньги. По-моему лучше больше заработать, распихивая понемногу кладезь в Инете, чем потом таскать кровно заработанные бабосы в аптеку, скупая партии свечей от геморроя. Имхо, оценят как лом, вычтут НДС и 13% налогов, возьмут штраф за невовремя сданную декларацию и т.д. Всю процедуру можно пройти в сбербанке, покупая и сдавая золотые слитки, если есть конечно терпение. А вообще, мне кажется, грохнут горе-кладоискателя еще на стадии сдачи ментам сами же блюдители закона. Они за 5000 рэ готовы удавить кого угодно, а уж мешочек золота... у-у-у... могут и "норд-ост", и освенцим, и очередной рейх устроить. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ May 10 2007, 15:14) Ну допустим нашел кто-то золотых монет нормально, бабосов хочется, ну. и что их-по интернету распихивать, или пойти как правильный чел сдать за деньги. Кто-то скажет-ты сначала найди, это конечно да, но все-таки... Есть несколько аспектов: Во первых если сдавать клад государству нужно проработать момент - было ли у вас разрешение на проведение земляных работ от собственника земли или строения где найден клад. В противном случае мало того, что свою долю вы не получите вас привлекут к ответсвенности. Во вторых если клад настолько велик, что сложно его обналичить и вы сделали (что маловероятно) все предварительные процедуры по согласованию раскопок и получения согласия собственника - вы получите (если конечно получите) вместе со своей долей прицепом БОЛЬШУЮ рекламу со стороны средств массовой информации и приобретете массу знакомств и неожиданных встреч с представителями криминальных структур или просто сочувствующих граждан желающих всегда помочь страдающему чрезмерным богатством человеку. Тритий момент культурная и историческая ценность найденного, если это будет что то интересное, что должно лежать в эрмитаже свою часть (опять же при соблюдении всех формальностей) вы получите в денежном эквиваленте, а оценку будут производить кто? - правильно работники эрмитажа (ранее при таких находках доля выплачивалась ни по рыночной реальной стоимости экспоната, а по цене лома метала) не думаю что сейчас много изменилось. Это только основные аспекты - есть также много тонкостей. Напоследок раскажу расказ вычитанный в сети (источник уже не помню): Во все времена Большими кладами занимался специальный отдел государственного органа (например при КГБ, ФСБ). Данный отдел занимается сбором инализом информации о БОЛЬШИХ кладах и непосредственно их поиском. В одном районе безуспешно разыскивалься кладик из 14 кг золота в слитках по 1 кг. Одному мужику случайно повезло, он нашел этот кладик и понес 13 кг сдавать государству, что бы получить свою долю. НО вместо доли, в ходе продолжительных учтивых бесед с органами, мужик признался, что припрятал один слиток себе: в итоге вместо 25%, 15 лет курорта ![]() Вот такой рассказик. Выводы делайте сами. Известны также случаи пропажи хороших кладов из мест их временного хранения в органах правопорядка. (виновные наказаны - клад не найден) Можно много еще приводить примеров и доводов по этой теме, но во сновном я сказал все что хотел. -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Извините. Но ничего лучше по этому поводу в голову не приходит - Лучше выпить пива литр че смоктать соленый к...р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
На самом деле страный вопрос. Для начала необходимо собрать статистику об осчастливленных кладоискателях, которым благодарное государство оперативно и без обмана выплатило причитающееся.
Если такой статистики нет, то эта тема плавно перетекает в плоскость благотворительности... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вопрос из разряда провокационных,комментов соберёт много.
Сдавать клад государству в нынешних условиях попросту смешно и глупо.Если ,конечно ты не альтруист. В Эрмитаже сейчас дело обстоит так:раз в год в феврале собирается оценочная комиссия,предмет должен быть представлен воочию. Комиссия выносит решение:нужен ли предмет и назначает максимальную сумму.Если продавца цена устраивает - он продает,нет - забирает обратно.Всё очень цивилизованно.Деньги перечисляют в течении нескольких месяцев на сберкнижку. Минус - процесс занимает долгое время. Кстати - меня цена устроила. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ May 10 2007, 22:46) Кстати - меня цена устроила. Если не секрет поподробнее... что сдал, и сколько заплатили??? ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Продал Государственному Эрмитажу ранние русские гравюры 1713 года в количестве 10 штук.Сколько заплатили не помню.......)
Считаю,что такого рода раритетные предметы должны находиться в подобного рода местах. Честно говоря , я с удовольствием продавал бы Государству раритеты за правильные деньги.Сейчас отлаженной системы,удобной и безопасной для продавца, не существует. Искренне жаль ,т.к. масса предметов уходит за рубеж или оседает в частных коллекциях. Надеюсь ,со временем ситуация исправится. -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
А каждое мое матерное слово отлито в увесистую дробину. А увесистая дробина сжатая с боку впрессована в снаряд. И каждому матерному слову тесно. Отчего на матерном слове след появляется от соседнего матерного слова. И этот снаряд летит по адресу. УРА ! Шрапнель называется. Мне выгодно. Меня не забанят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Лично я клады сдавал.Абсолютно за так-нахаляву.....Не Бог весть какие,НО...
Чем отдать барыгам за копейки-лучше я в музей отдам.... Да и хорошие затарочки стараюсь описывать-и друзьям-знакомым рекомендую....Всё-таки история....Пригодится.... Монеты что-мусор........А вот сколько-чего-монетные дворы-первый-последний годы,координаты-это уже для историков........... Пройдёт это время мудацкое-может кому и понадобится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с nobody488.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:51 | |
![]() |