![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Oct 7 2011, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
Друзья, давно хотел рассказать про эту книгу - "Хохот шамана" автора Серкина Владимира. Это не флуд, как некоторые поймут прочитав название. Книга разноплановая, но она интересна так же в плане копа. Там человек объяняет поведение людей живших в далекие времена, а так же дает много дельных советов, по поведению на природе (как практических, так и экзотерических).
У мненя эта книга есть в натуре, но вот небольшой отрывок : "У меня нет сомнений в том, что Шаман может многое, недоступное простому человеку. При этом сам Шаман утверждает, что, например, в его общении с растениями, животными, ручьями и облаками нет ничего мистического, а есть определенные практики. Просьбы показать что-нибудь специально Шаман игнорирует, но его исчезновения и появления, призывы рыбы в ловушку, свист для отпугивания комаров, угрозы мышам и другие "бытовые практики" я наблюдаю постоянно. Шаман редко обсуждает со мной эти практики, отговариваясь неразвитостью моего языка, но иногда кое – что поясняет. – Ты утверждаешь, что можешь существовать одновременно в разных точках пространства? – Для твоей реальности. – Как это? – Вот ползет паук. Ты ставишь на его пути руку, паук разворачивается. Ты ставишь другую руку. Для паука твои руки – два разных существа, но это – ты один: и спереди, и сзади одновременно. – Если на меня нападают два волка, это два волка или одно существо? – Волки, медведи и все звери – могут быть руками Духа местности. Не раздражай его , и никто не нападет. " Там и про "Земленого Дедушку" можно узнать. Вот книга в инете http://tululu.ru/read81017/1/ Только не поймите привратно - это не реклама, очень хорошие советы там даються..... Сообщение отредактировано Дабах: Oct 7 2011, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Oct 7 2011, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Дабах @ Oct 7 2011, 22:12) Друзья, давно хотел рассказать про эту книгу - "Хохот шамана" автора Серкина Владимира. Это не флуд, как некоторые поймут прочитав название. Книга разноплановая, но она интересна так же в плане копа. Там человек объяняет поведение людей живших в далекие времена, а так же дает много дельных советов, по поведению на природе (как практических, так и экзотерических). У мненя эта книга есть в натуре, но вот небольшой отрывок : "У меня нет сомнений в том, что Шаман может многое, недоступное простому человеку. При этом сам Шаман утверждает, что, например, в его общении с растениями, животными, ручьями и облаками нет ничего мистического, а есть определенные практики. Просьбы показать что-нибудь специально Шаман игнорирует, но его исчезновения и появления, призывы рыбы в ловушку, свист для отпугивания комаров, угрозы мышам и другие "бытовые практики" я наблюдаю постоянно. Шаман редко обсуждает со мной эти практики, отговариваясь неразвитостью моего языка, но иногда кое – что поясняет. – Ты утверждаешь, что можешь существовать одновременно в разных точках пространства? – Для твоей реальности. – Как это? – Вот ползет паук. Ты ставишь на его пути руку, паук разворачивается. Ты ставишь другую руку. Для паука твои руки – два разных существа, но это – ты один: и спереди, и сзади одновременно. – Если на меня нападают два волка, это два волка или одно существо? – Волки, медведи и все звери – могут быть руками Духа местности. Не раздражай его , и никто не нападет. " Там и про "Земленого Дедушку" можно узнать. Вот книга в инете http://tululu.ru/read81017/1/ Только не поймите привратно - это не реклама, очень хорошие советы там даються..... превосходная книга!как хорошо вспомнили. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Oct 7 2011, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Книга интересная. Непонравилось только то, что как мне показалось, автор собственные мысли пытается местами выдать за мудрости почерпнутые от шамана.....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Oct 7 2011, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
QUOTE(Вовочка @ Oct 7 2011, 21:48) Книга интересная. Непонравилось только то, что как мне показалось, автор собственные мысли пытается местами выдать за мудрости почерпнутые от шамана..... По, моему мнению, он просто для понятливости общему кругу читателей, немного утрировал, но будучи професиональным психолгом, сделал это очень тонко, но все же некоторым это заметно. Но книга все равно класс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Oct 7 2011, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Вовочка @ Oct 7 2011, 22:48) Книга интересная. Непонравилось только то, что как мне показалось, автор собственные мысли пытается местами выдать за мудрости почерпнутые от шамана..... совершенно случайно знаком с однокашником Серкина, но вбеседы не входил. Пословам товарища, который расспросил про Серкина - автор книги человек очень достойный и пытливый. По книжке видно, что Шаман в схему учитель ученик вовсе и не собирается традиционно вмещатьса. Возможно от этого автор книги кое-что иногда явно от себя , возможно, обобшает или делает вывод, а это уже ещё один пласт информации и не совсем первоисточник. Поразительная книга... может быть, кстати, и потому что Серкин... вполне для нас человек и его "перевод" всё же силён! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ibn-dt |
Oct 8 2011, 11:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг |
У Серкина есть еще: "Свобода шамана" и "Шаманский лес". Там тоже диалоги с шаманом.
-------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Oct 8 2011, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(ibn-dt @ Oct 8 2011, 11:47) У Серкина есть еще: "Свобода шамана" и "Шаманский лес". Там тоже диалоги с шаманом. Не подскажете, где можно прочитать в Инете, или книги по почте заказать, впервые слышу про данные книги. Заранее благодарен..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Oct 10 2011, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Кому нужно заиметь книгу в формате fb2 ,качать отсюда
http://flibusta.net/b/92015 Дабах, Шаманский Лес есть здесь http://flibusta.net/b/140738 Сообщение отредактировано Yru: Oct 10 2011, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ibn-dt |
Oct 10 2011, 22:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг |
QUOTE(Дабах @ Oct 8 2011, 23:25) Не подскажете, где можно прочитать в Инете, или книги по почте заказать, впервые слышу про данные книги. Заранее благодарен..... Шаманский лес: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2093790 Свобода шамана: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451153 -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Oct 11 2011, 18:23
Создана
|
|
Друзья, мне интересно, а кто прочитал, какое у вас отношение к написанному ?
Верите, не верите ? Какое впечатление о написанном ? П. Ф. - большое спасибо за ссылки... Сообщение отредактировано Дабах: Oct 11 2011, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Oct 12 2011, 19:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Аудиокнига "Хохот шамана": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3580604
Качество и исполнение хорошее. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodya |
Oct 12 2011, 19:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Дабах @ Oct 11 2011, 19:23) Друзья, мне интересно, а кто прочитал, какое у вас отношение к написанному ? Верите, не верите ? Какое впечатление о написанном ? П. Ф. - большое спасибо за ссылки... Книга хорошая, но верю не всему, есть нестыковки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xabarr |
Oct 15 2011, 16:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Краснодар Пользователь №: 26,192 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Заинтерисовался , надо будет почитать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mecenat |
Oct 15 2011, 18:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,850 Металлоискатель: Terra-305 Репутация: 25 кг |
Yru - спасибо за ссылку, интересная книга.
-------------------- Так много идиотов...Так мало патронов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 16 2011, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Этот шаман-В.В. Путин!!!Сто пудов!!!Всё совпадает!!!Он среди нас!!!Хорошо что скоро выборы...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 16 2011, 23:54
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,355 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Вовочка @ Oct 7 2011, 22:48) Книга интересная. Непонравилось только то, что как мне показалось, автор собственные мысли пытается местами выдать за мудрости почерпнутые от шамана..... Есть замечательная книга с действительно мудрыми мыслями "Мир пауков" Колина Уилсона. Будет время - почитайте. Не оторветесь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 17 2011, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Но ни смотря ни что-верить хочется...Цепляет книженция то
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Oct 17 2011, 10:36
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 13:05 | |
![]() |