![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По просьбе одного из форумчан выкладываю расшифровку знаков с одновёрстки межевания 1799 г. Думаю ещё кому-нибудь пригодится.
На двухвёрстках межевания знаки и символы те-же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Саратовская область Пользователь №: 3,431 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
И ещё здесь
http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=99 Ессли ссылка не рвботает, то через Яндекс Карты - Форум Союза Возрождения Родословных Традиций Изъяснение знаков с карт генерального межевания конца 18 века. -------------------- Suim cuiqve
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,219 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне б к этим знакам карты по Могилёвской губерни гдеб достать???
![]() Кроме 3х вёрсток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,620 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(12151 @ Mar 1 2008, 11:31) хмхм... А может Минской губернии есть? Знаю что там нищета жила (по рассказам стариков), но чертовски прикольно найти свою усадьбу и ее границы в 19хх г.г. до революции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12151 |
![]()
Создана
|
Минской межёвки похоже нет нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:22 | |
![]() |