![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Давно хотел приобрести себе хороший гамак,да всё как то не было случая.Да и не видел я в продаже гамаков,таких чтоб были удобны в переноске и использовании.Но вот с месяц назад я зашёл на сайт нашего Саши Килтау,ник Stendal и увидел там то,что давно очень хотел приобрести.Саша сработал чётко и через неделю посылка с гамаками была уже у меня.
Хороший гамак в длительном походе-суперская вещь! Вот к примеру,ходите вы целый день и приустали,есть желание прилечь,но...вокруг либо сыро,либо всякие клещи с муравьями ползают,да и вообще-неуютно.И тут гамак очень к месту.Кстати,весит он не много и его можно носить с собой. Те,что на фото-с противомоскитной сеткой,оба.Т.е. комары курят в сторонке. ![]() Один гамак вообще для экстрима-типа подвесной палатки.Т.е. и дождь можно переждать.Оба эти гамака разработаны для спецподразделений НАТО. Фото не совсем удачные,но поверьте,такие гамаки многим придутся по вкусу.Особенно тем,у кого проблемы со спиной и ногами. До этого я никогда не пользовался гамаком,но попробовав, должен заметить,что отдыхать(и спать) в нём невероятно удобно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вещ! А ссылку сайта можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Два дерева в комплекте? На полях нет деревьев.. надо искать посадки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Aug 18 2009, 00:22) Вещ! А ссылку сайта можно? Не то слово!!!Я просто не мог не поделиться полезным советом с коллегами.Поверь,чего я только не таскал на длительных копах.И складные мини табуретки и коврики и т.д.Но это всё не то,когда наломаешься за день по лесу,да по болотам.А тут перекусил,часок-полтора вздремнул и опять свеж,как огурчик. ![]() Ссылку дать не могу-антирекламные правила запрещают,но вот в личку Stendal ,ю написать Вы можете-он и организует Вам всё. Отличный парень,из наших,живёт в Германии.Там же у него много и другого чего полезного по теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sus@nin @ Aug 18 2009, 00:26) Два дерева в комплекте? На полях нет деревьев.. надо искать посадки.. Думайте сами,решайте сами...иметь или не иметь... Купи волшебную палочку и будут тебе деревья в полях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 00:31) Думайте сами,решайте сами...иметь или не иметь... Купи волшебную палочку и будут тебе деревья в полях. ![]() ![]() ![]() А так вещь зачетная, ссылку на личку можно? вроде это не антиреклама Сообщение отредактировано sus@nin: Aug 18 2009, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sus@nin @ Aug 18 2009, 00:44) ![]() ![]() А так вещь зачетная, ссылку на личку можно? вроде это не антиреклама За 200 км?Тебе повезло.Я иногда езжу за 2500 км. Но так интереснее,чем с палочкой. ![]() Ссылку на личку???Ну Вы даёте!!! ![]() Вверху страницы есть окошко-"поиск".Вставь туда ник Stendal и получишь темы и посты этого парня.А в них нажмёшь на его ник и выйдешь на личные сообщения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 00:48) За 200 км?Тебе повезло.Я иногда езжу за 2500 км. Но так интереснее,чем с палочкой. ![]() Ссылку на личку???Ну Вы даёте!!! ![]() Вверху страницы есть окошко-"поиск".Вставь туда ник Stendal и получишь темы и посты этого парня.А в них нажмёшь на его ник и выйдешь на личные сообщения. Не, ну почему все самое лучшее продается из под полы или по ночам, или когда у меня холодильник ломается и на такой отличный гамак бюджет уже не тянет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 18 2009, 00:52) Не, ну почему все самое лучшее продается из под полы или по ночам, или когда у меня холодильник ломается и на такой отличный гамак бюджет уже не тянет ![]() Не так уж и дорого.Один стоит 45 евро,другой-50. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 00:58) Не так уж и дорого.Один стоит 45 евро,другой-50. ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 18 2009, 01:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPARIUS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,287 Металлоискатель: Garrett ACE 250, Vibra Probe 560 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 01:13) Давно хотел приобрести себе хороший гамак, ................ Те,что на фото-с противомоскитной сеткой,оба.Т.е. комары курят в сторонке. ![]() Один гамак вообще для экстрима-типа подвесной палатки.Т.е. и дождь можно переждать.Оба эти гамака разработаны для спецподразделений НАТО. Фото не совсем удачные,но поверьте,такие гамаки многим придутся по вкусу.Особенно тем,у кого проблемы со спиной и ногами. До этого я никогда не пользовался гамаком,но попробовав, должен заметить,что отдыхать(и спать) в нём невероятно удобно. Вещь безусловно нужная, особо типа подвесной палатки. Петрович, а сколько в тебе веса, как они на прочность? По фоткам видно, что ткань на них прямо скажем не брезент, как на счет 120 кг., выдержит нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOPARIUS @ Aug 18 2009, 01:46) Вещь безусловно нужная, особо типа подвесной палатки. Петрович, а сколько в тебе веса, как они на прочность? По фоткам видно, что ткань на них прямо скажем не брезент, как на счет 120 кг., выдержит нет? ![]() Ну,у меня 105(без одежды) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Два года уже таскаю с собой простенький гамачок из нейлона. размер в упаковке - цилиндрик 10Х20см, масса 200гр, максимальная нагрузка - 95 кг. Очень простой - кусок ткани 2750Х1500, и две веревки. Купил за два евро.
![]() -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Aug 18 2009, 13:13) Два года уже таскаю с собой простенький гамачок из нейлона. размер в упаковке - цилиндрик 10Х20см, масса 200гр, максимальная нагрузка - 95 кг. Очень простой - кусок ткани 2750Х1500, и две веревки. Купил за два евро. ![]() Утепления нет,да оно и не нужно.Ведь в гамаке можно и в одежде лежать,если холодно.А можно и лёгкий спальник туда вложить и спать даже ночью,вместо палатки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,833 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Зачетная вещь, давно хочу себе купить.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 00:50) Ну,у меня 105(без одежды) ![]() У гамака на верхнем снимке ткань 100 % Rip-Stop Polyester. ![]() 120 кг в лёгкую выдержит. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С получки надо заказать... Сообщение отредактировано Wind: Aug 18 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Петрович,а сигналку ты случаем не для дрёма в гамаке брал ?
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 13:40) Утепления нет,да оно и не нужно.Ведь в гамаке можно и в одежде лежать,если холодно.А можно и лёгкий спальник туда вложить и спать даже ночью,вместо палатки. Очень уж тогда тепло одеться надо. Я в гамаке ночевать уже пробовал - в одежде, естессно. Ужимание шмотки натянутой тканью гамака имеет место быть. Потому спина и мерзнет так, что и застудить недолго. До этого решил не доводить - остаток ночи (часов пять) просидел у костра. ![]() Вот как - то так люди делают. http://www.tothewoods.net/HammockCampingWarm.html Пробую сейчас пошить нечто подобное. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Aug 18 2009, 16:28) Петрович,а сигналку ты случаем не для дрёма в гамаке брал ? ![]() Да,для этого.У меня уже была одна и твою взял до пары.Выставляешь в секторах подхода и спишь спокойно-тёпленьким не возьмут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 00:25 | |
![]() |