![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Рассказ я сказал?- нет, не так: озорной кладоискательский триллер с элементами нетрадиционного секса.
Чистая правда, кстати, не вымысел литературный какой-нить. Так, что женщинам и детям к прочтению не рекомендован. Замечательная вещь, кирзовые сапоги, скажу я вам. Вот что еще такое можно придумать, чтоб и зимой и летом, и в жару и в слякоть? А портянки..–это, ваще, песня. Вот, помню, в армии служил, так в стирку их забирали раз в два месяца, в лучшем случае, и самому постирать никакой почти возможности не было, что такое горячая вода, уже мало кто помнил. И ничего, перемотал их с утра на новую сторону, пока день оттаскаешь, уже вчерашняя сторона свежей кажется. И зимой в кирзе неплохо ходилось, портянки на это дело нам зимние выдавали, а валенки только в караул пользовали, тоже вещь неплохая, особенно подшитые, а не на резине, как сейчас любят делать. Когда демобилизовался, думал, что даже смотреть на сапоги не смогу, но прошло какое-то время, и попались они мне на глаза в строительном магазине, да и размер как раз мой, редкий, стал я их, значит, на даче потихоньку разнашивать, и все больше и больше к ним привыкал. Как ты их не ухандохивай- натер кремом после, щеткой наполировал и опять блестят, как только что купленные, с современными «гортексами» всякими такой номер не проходит. Успокаивающее занятие сапоги чистить - круче только ножики точить ![]() Стал я их на коп все чаще брать, на охоту, в саду на даче копаться, уж и дырки кой-где появились, и подошва стерлась, что чуть не по асфальту они скользят, а я все расставаться с ними не хочу. Напарники подшучивают, типа, выкинуть пора эту рухлядь, 21 век на дворе, как ни как..А чем мне их заменить-то? Чтоб и штаны туда заправить. И ноги утром по сырой траве хотя б почти по колено не мокли, и летом несильно жарко, и осенью пальцы не дубели. Ну, короче, купил я что-то современное, не то, чтоб сапоги, но и не полуботинки какие-нить, штаны в них заправлять неудобно, шнурков куча, полчаса зашнуровывать только приходится.. Так что я рассказать-то хотел: Поехали мы, значит, с напарником, поблизости с Москвой поковыряться, ну, одним днем чтоб, место выбрали - километров 160 всего, копано там и до нас, конечно, но что-то еще попадалось. Лазили мы, лазили по местам подходящим, к обеду на «вятичей» напоролись. Место классическое, не мне вам рассказывать - стены у оврагов отвесные, хрен просто так заберёшься, без хорошего разбегу. Кто-то и тут успел порыться, но больше, видно, водку жрал, потому и нам кой–чего пере-пало. Ходим, значит, собираем цветнину ломаную всякую, по пластике и 16-шка попа-даться стала, долго, видать, деревенька протянула. Дай, думаю, на соседний бугорок перелезу. Кое-как перебрался, гляжу - и тут что-то было, вроде и не «вятичи» уже. На монетку интересную надежда затеплилась. А жара просто небывалая какая-то стояла, пот градом, ноги за собой еле волочишь. В общем, из последних сил прибором машу, на грани солнечного удара, так сказать, а еще черт меня дернул большую катушку нацепить, рука отваливается, но надежда на монетку заветную подстегивает, не дает расслабляться. Уже и фундамент локализовался интерес-ный, перед ним был еще один, но 17-тый чисто - полушки какие-то, копейки Катины, кладик вещевой из прикопанных двух пешней, незачет, короче. А этот новый, вроде, в самую тему пошел. Ну вот, машу я «клюшкой», значит, перед собой, мысли всякие думаю, подъемку анализирую оплывающим от жары мозгом.. Тут бах! Что-то как метнется из-под катухи в мою сторону - и в штанину мне, вроде как змейка такая маленькая, желтенькая, в полоску вся, я такого в наших краях и не видывал никогда. Ну, не то, чтоб я змей сильно боялся, но когда прям в штанину, да так неожиданно, без предупреждения, тут любой опешит. Змея, видимо, тож спросони не поняла, что за херовина такая по траве туда-сюда шляется - редко ей, видАть, катушки приходилось в жизни своей змеючей видеть, не обстрелянная ешо, сеголеток, ёптть. Укрытие хорошее, штанина-то, да и по ноге волосатой ползать удовольствие одно, вот она быстрехонько так, извиваясь, уже и до колена добралась.. А мне чего делать? Прихлопнуть? Возьмет, да укусит зараза. Стремная ситуация, короче. Прибор я бросил от неожиданности, он на наушниках болтается (шнур коротковат оказался для танцев таких). Лопату, однако, не выпустил, она равновесие помогала соблюдать, когда я по типу канкана прыгать на левой стал, дрыгая правой, пытаясь таким способом змее этой самой ускорение придать, ну, вылетела чтоб, паскуда. Напарнику с другого бугра видно все, стоит, облокотившись на прибор, смотрит заинтересованно. Ну, ясный пень, что такое я найти там мог, чтоб так выплясывать? Вылетело таки пресмыкающееся на втором круге вокруг воткнутой в землю лопаты, на которую я рукой во время танцев своих опирался, не свалиться чтоб, не дай бог, со змеюкой-то в штанах. А может, она и сразу вылетела- этот момент я как-то пропустил, но на всякий случай остановившись,еще несколько раз вздрыгнул напоследок успокоения для. Зная, что напарник все еще во все глаза смотрит на меня с другого бугра, я невозмутимо подобрал прибор, поправил наушники и, как будто это не я только что тут выплясывал считавшийся неприличным когда-то танец, продолжил поиск. Лениво мне овраг было перелезать для объяснения поведения своего странного - думал, он сам ко мне сейчас прибежит из любопытства, но он, видимо, не рискнул после увиденного, а как-то бочком стал ближе к машине перемещаться. Ну, я б, наверное, на его месте тож не спешил - понять человека можно.., много странного народа среди кладоискателей попадается, никогда не знаешь, когда эта странность наружу вылезет, мало ли, может приступ какой у человека, с кем не бывает … Самое обидное в этой всей истории, что, пройдя пару шагов и находясь все еще под впечатлением от такого интимного знакомства, я на мощный цветной сигнал с размаху саданул лопатой по очень до этого приятному «пропеллеру» век на 16-тый. Так и валяется он до сих пор у меня в коробке, как напоминание немое. Долго мы потом по бессвязному описанию мому породу змеи определить пытались, но, так и не найдя для нее настоящего названия, решили мудянкой ее звать. Думали сначала - медянка это, желтая потому как, но на запрос в инете вылезла фотка совсем другой змеи. Так к чему я это все. А, ну да.. про кирзачи же.. Разве случилось бы такое дело, в сапогах если б я был? Да ни в жизнь! Мало того, что мудянка физически, при всем ее желании, в штаны мне не проникла бы, да она от одного только грозного вида солдатских сапог в кому на месяц бы впала. АбырвалГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Mar 10 2009, 13:28) ![]() ![]() ![]() дальше сапог-то не пошла, но намерения были не хорошие возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Судя по описанию коралловый аспид какойто
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
это че ,такая дрянь под Москвой уже водится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Прикиньте какой драматизм ситуации, по книге "Змеелов", помнится скорая помощи в полевых условиях при укусе змеи-это сделать надрез лезвием на месте укуса -крест на крест и прижечь пучком спичек(сразу в момент возгорания) в месте надреза,.... еще слышал надо сразу кровь высасывать из ранки(при условии, что у сосуна нет кариеса в зубах).....вот и скажи, что в такой ситуации делать напарнику если змея к примеру укусила за яйцца (это не худший еще вариант)...с одной стороны надо и другу помогать...а с другой пусть лучше сдохнет....чем сосать абы что....лучше уж лезвием по яййцам и спичками....сказать типа кариес....сосать не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
В войсках учили, банку кровоотсасывающюю ставить, ну, по типу тех банок, что на спину ставят. из любого стакана сделать можно, и отсасывать ничего не надо будет, брезгливо коль..))
гадюки, те ваще в июле не сильно опасны, у нас на заставе даже за нос собаку кусала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Mar 10 2009, 14:46) Прикиньте какой драматизм ситуации, по книге "Змеелов", помнится скорая помощи в полевых условиях при укусе змеи-это сделать надрез лезвием на месте укуса -крест на крест и прижечь пучком спичек(сразу в момент возгорания) в месте надреза,.... еще слышал надо сразу кровь высасывать из ранки(при условии, что у сосуна нет кариеса в зубах).....вот и скажи, что в такой ситуации делать напарнику если змея к примеру укусила за яйцца (это не худший еще вариант)...с одной стороны надо и другу помогать...а с другой пусть лучше сдохнет....чем сосать абы что....лучше уж лезвием по яййцам и спичками....сказать типа кариес....сосать не могу ![]() В "нашей раше"про отсос уже такое было-правда там змею потом определили-уж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это наверное ящерка какая не будь была .
![]() У меня был похожий случай , только с детёнышем горностая , но правда он залез в рукав лежащей на земле зимней куртки . Я аж заорал от неожиданности когда хотел эту куртку одеть , а он как ломанётся через рукав , я куртку бросил и ору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Mar 10 2009, 13:51) В войсках учили, банку кровоотсасывающюю ставить, ну, по типу тех банок, что на спину ставят. из любого стакана сделать можно, и отсасывать ничего не надо будет, брезгливо коль..)) гадюки, те ваще в июле не сильно опасны, у нас на заставе даже за нос собаку кусала. ..брезгливо?!...ну как сказать....а банку на яца-эт надо умудриться....вынуть их потом оттуда... А вообщето потеха была бы если б, еще б кто-нить с соседнего холма наблюдал как копари помощь друг другу оказывают в такой ситуации (не дай бог конешно)...трибуны можно было-б ставить и по 500р за вход брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тьфу, гомосеки(с) Наша раша.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Mar 10 2009, 13:53) В "нашей раше"про отсос уже такое было-правда там змею потом определили-уж! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 10 2009, 14:58) Тьфу, гомосеки(с) Наша раша. ![]() Гомосеки гомосеками-а видишь какая тема злободневная-как по Шекспиру-сосать или не сосать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Mar 10 2009, 14:00) Гомосеки гомосеками-а видишь какая тема злободневная-как по Шекспиру-сосать или не сосать! Бедный Йорик, у него был кариес, но он спас друга.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
странное развитие тема получила, вот уж не думал, когда постил, что это все такие ассоциации вызовет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
![]() Согласен. Кирзачи - веСЧь! Особенно хороши - пропитанные касторовым маслом. Что касаемо "плясок", наблюдал однажды, как сильно испуганая мышка юркнула в парточину. Добралась до верху....... ![]() Описать "пляску" мальчика - просто нет слов ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Ну извини...если серьезно:
http://www.vostok.spb.ru/catalog5/models133/details3347.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Mar 10 2009, 14:09) Мля ну и название омоделей ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Купил одни девайсы в восток сервисе этом( блин, там железка в носок вставлена, ну, типа рабочии они. Мало того что прибор глючит на нее за метр, так еще и не разнашивается железка эта, трет ногу.
Уж и молотком пытался форму ей придать, -бестолку все ( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:58 | |
![]() |