![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой интересный появился. Какой прибор можно взять вторым к EXP II? Поиск в основном монетный. Смысл в том, чтобы пройтись одним прибором, а затем другим по тому же месту (зачистить так сказать получше). Смену катушки не предлагайте. Нужен именно второй прибор.
-------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Из простого, лично я предпочитаю (дублёром) Tesoro Silver. Надёжный аппарат и не дорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Посмотрите здесь: http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=26&p=2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
А есть смысл у данного мероприятия? А одним прибором никак?! Что за барские замашки?
![]() Я серьезно спрашиваю, без тени иронии. Неужели к Экспу нужен второй прибор? или это просто копаревские фичи такие, типа модной одежды для пикинесов. Я понимаю глубинник к Гарету 250 , а вот сдесь смысл в чем? Кто то , что то действительно ценное после Экспа находил вторым прибором (я не имею ввиду случайно пропущенную монету , которую найдет любой при повторном проходе ,имею ввиду то, что действительно не берет Эксп)? Поделитесь своим опытом - мне правда очень интересно. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Как говорил Ф.Ф. Преображенский в фильме "Собачье сердце" : "Да, я живу в семи комнатах.И работаю! И желал бы иметь восьмую-она мне необходима под библиотеку!" :-) Так вот-у меня приборов не два , а четыре ...И все находят себе проименение. Один постоянно лежит в багажнике (недорогой Bounty Hunter). Едешь куда-нибудь по работе, а вдруг получится часок где побегать... Эксп2 и Джемини3 - неразлучный тандем, когда выезжаю уже наподольше, с ночевой на заранее присмотренное место. И, наконец, лёгкий , надёжный, неубиваемый Тезоро - резерв Ставки ;-) вдруг чё случится, или там у друга прибор умрёт. Да мало ли что. Вот. Да, Азар, извини, отвлекся. Рекомендую тоже -Тезоро. С уважением, БТР -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я считаю, что на зачищенном месте,т.е. железо убрано,монеты все вроде подняты а место было интересное,надо импульсник иметь хороший.Особенно на тяжёлых грунтах.Импульснику грунт пофиг, поэтому что по воздуху то и в земле практически.Владельцев Экспа\кватро\GP это не касается,там принципы заложены другие ,нежели в других приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Tesoro Tejon ,а лучше Shadow X5 если смотреть на импульсники то Headhunter impulse заодно и подводник, ну и глубинник для полного счастья....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я где-то слышал, вроде на форуме пятачок, кстати вот текст:
коляныч Рядовой копатель Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 80 Откуда: Челябинск Добавлено: Пн Мая 15, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А Кондор глубже Експа берет? Вы в Москву не ездили? Сейчас тоже размышляю я не махнуть ли его на Эксп Вернуться к началу Chad СудМедЭксперт Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 350 Добавлено: Пн Мая 15, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А трудно сказать. Субъективно кажется что глубже, особенно когда ставишь многотоналку и гонишь в землю полную мошность. В ответ получаешь кучу инфы. А эксп молчит и все. Типа "Нет тама ничего - не грейся" Обязательно проведу тесты. Встречал где -то мнения на форумах, что люди держат ЭКСП для поиска, а АКА для окончательной зачистки участка после Экспа. Последний раз редактировалось: Chad (Вт Мая 16, 2006 4:01 am), всего редактировалось 1 раз Вот такое мнение у людей насчёт акашной продукции, а в частности речь про зачистку велась о векторе. -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот ссылка там полазийте мож, что интересное найдёте
http://pitachok.inural.ru/viewtopic.php?t=...1dc27260e0d7c67 -------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мда... Спасибо всем . Инфы много. Буду переваривать. По-видимому, что-то из Тезоро стоит взять (т.к. Шадоу снят с производства вроде).
2 Red_s: Это не барские замашки. Ездим на коп минимум вдвоем, а прибор один, хотя уже освоен принцип "в одной руке мд, в другой - лопата". Поэтому хотелось бы место зачищать основательно. Благо монетных конкурентов в нашей местности мало. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
[quote=AZAR
2 Red_s: Это не барские замашки. Ездим на коп минимум вдвоем, а прибор один, хотя уже освоен принцип "в одной руке мд, в другой - лопата". Поэтому хотелось бы место зачищать основательно. Благо монетных конкурентов в нашей местности мало. [/quote] Тогда все понятно и ясно. В данном случае прекрасно понимаю желание второго участника "ходить" с собственным прибором. Я к чему спросил то, один раз слышал от достаточно опытного человека зачем ему к Экспу второй прибор. Ответ правда не рискую сдесь приводить, т.к. к поиску на ,мой взгляд, он не имеет никакого отношения. И было действительно интересно узнать ...."а что у других" У меня у самого два прибора и можно было бы подвести не слабую базу - зачем они мне. А ответ прост - один для поиска , а другой все никак продать не соберусь, так и стоит на балконе. А что касается Кондора. Это все очень похоже на разговоры : "Лада" лучше ..(марку на выбор) потому что!" ....Ходили мы как то по лесу....Звонило мало чего, можно сказать, что и ничего. И вдруг сигнал! По прибору видно что лабуда какая-то но т.к. на безрыбъе и рак рыба- решил капнуть. как обычно бывает, все у кого не звонит собрались вокруг ямки и давай "помогать" а так как лес ,копаешь по настоящему ,свой прибор на земле, человек с Кондором начал яму звонить и .....пустота, звонишь Экспом есть сигнал......Короче выкопал как и предпологалось фигню - пулю от Мосинского патрона. Но эксперемент получился на лицо - Кондор отдыхает. А парень тот с Кондором не то , что на ты - он ему как родной ,знает о приборе больше чем сам производитель. Что , к его чести, не помешало ему признать очевидное. В свое время , когда я только рассматривал модельный ряд детекторов , взгляд сам сабой упал на на Аку и не дорого и характеристики хорошие , но был у меня советчик - Спасибо тебе Юра Огромное ! он сказал примерно следущее : " Товарисч! Не бери ты эту Аку! Потому, что........" и много чего еще сказал. И прав оказался абсалютно. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Была ещё такая инфа.Коп.Три прибора-гаррет гта 2500,вектор по моемому и Эксп.Так вот все нервно курили,а парень с экспом монетки поднимал.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
добавлю: прихожу я как-то в АКУ, нужно было гайку купить для товарища.вижу на столе лежит эксп разобранный -спрашиваю ну как прибор -говорят фигня, а сами видно пристально следят за конкурентами.а если серьезно, то нормальные акашные приборы- иначе их не экспортировали и не кто не покупал бы.не хуже они импортных приборов по своим показателям.но если денег хватает я бы брал импортный - не знаю почему .
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 16 2006, 11:41) но если денег хватает я бы брал импортный - не знаю почему . Причин много и одна из них , по тому что - ......прихожу я в ![]() ![]() Да и врядли владельцам ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
АКА вроде бы по войне и железу хорош. Наша цель - монетки.
-------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
ерунда-лучшую свою монету из найденых я нашел именно акой.все зависит от везения и опыта,а спор по поводу приборов это пустое.единственный большой минус акашных приборов-осутствие дополнительных катушек и не возможность замены катушки самостоятельно.лежит ли вектор на столе в далекой австралии не знаю,но исключать этого тоже нельзя.даже не доргие модели ака в режиме пинпоинта определяли цвет или железо теперь эта фишка появилась на экспе SE.не каких параллелей я не провожу , но в этом мире все друг за другом присматривают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Ага
![]() А производители "Мерседесов" присматривают за "Автовазом" или "АЗЛК" (ну раньше наверное присматривали) а так же за Волжским автозаводом ....Все это конечно шуточки. Самую свою "ударную" находку я нашел Гаретом 250 - м и лежало это чудо на глубине 10 см. (Здается мне , что если бы на тот момент у меня был не Гарет а какой нить китайский прибор - я ее то же бы нашел) Но это не значит , что теперь 250 Ася может соревноваться с Экспом. Я вобщем то не скем не спорю и не кому не чего не пытаюсь доказать. Просто очень ...... интересно слушать высказывания типа - "а вот Волгу все-таки можно сравнить с Мерседесом, у нее салон такой же большой и дорогу она держит, А ребята в сервисе - Волгу гораздо лучше Мерса могут починить, я к ним часто езжу и они - очень хорошие проффесианалы!" ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Смотря по каким параметрам сравнивать.Если престиж и комфорт то безусловно мерс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:56 | |
![]() |