![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-August 08 Из: Крым Пользователь №: 5,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Предлагаю все свои находки кидать в эту тему - будем хвастаться, завидовать друг другу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Aug 1 2011, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА
![]() Сообщение отредактировано Ex_sky: Dec 8 2008, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 00:01) Вот мои скромные находки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 01:01) Вот мои скромные находки: лови + с ходу за скромные находки .... я так понимаю золотишко в середине, остальное серебро? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 00:01) Вот мои скромные находки: это ты пошутил да? ![]() ![]() респект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня ценнее несккольких серебряшек ничего не попадалось. Ё! Хотя выкопанно уже не мало всякой мелочи. Видать прям по вашим следам иду. Ну нечего, как куплю себе маханькую катушку - сразу стану повессионалом ![]() ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Наш ответ Чемберлену
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-August 08 Из: Крым Пользователь №: 5,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кидайте сюда находки которые были найдены в последнее время так будет интереснее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Polev @ Dec 6 2008, 23:29) Предлагаю все свои находки кидать в эту тему - будем хвастаться, завидовать друг другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изжога не зоипёт? Смысл то....в чём....?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zoom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,894 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
mor
Золото пляжей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zoom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,894 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
oceanhunter
Все так оно и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 12:35) mor Золото пляжей ![]() ![]() ![]() Из ломбарда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zoom |
![]()
Создана
|
Если я высыплю всю мелоч ,то только эта мелоч и будет в кадре.А если еще и свенца добавлю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 7 2008, 14:00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 7 2008, 10:40) Наш ответ Чемберлену Тоже могучая кучка! Завидую "белой" завистью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zoom |
![]()
Создана
|
Флинт
И крестики ,и мелоч грязную,и недельки окислившееся у девчушек--все гоп стоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Для поддержания интереса к теме, кину сегодняшнии находки ... медальен 583 и серьга с брюликами 750 пр.
![]() [attachmentid=22926] -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 7 2008, 12:30) Изжога не зоипёт? Смысл то....в чём....?????? Иван Иваныч, чё Вы ругаетесь-то? Хорошая темка. Красивая. Смотрите, какая у Polev фотка вкусная. ![]() Оceanhunter, серьга на бижутерию больше похожа. Zoom, а Ваша гора украшений мне почему-то напомнила какой-то старый фильм про концлагеря и про снятое с заключенных золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ну вот пришла Таня и всё "испортила", а так хорошо всё начиналось ....
![]() По моей серьге ... уверен на все 100% золото! Камни могут быть и ненастоящие, не проверял,.... но по золоту высокой пробы я ошибиться не могу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:45 | |
![]() |