![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Я создавал тему про Терру. Пришло время узнать правду про Сигнум
![]() Пишите - у кого косяк, или наооборот довольны. Узнаем правду. Лимит 100 голосов. После этого подведем итоги. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 9 2009, 13:27) Я создавал тему про Терру. Пришло время узнать правду про Сигнум ![]() Пишите - у кого косяк, или наооборот довольны. Узнаем правду. Лимит 100 голосов. После этого подведем итоги. Да уж . Пятилетки качества в СССР отдыхают . Вот он настоящий фактор прогресса. Вован -только без нелинейных эффектов ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 9 2009, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Есть только одно "но". Проголосовать ведь может любой, даже не имеющий Сигнума... Интересно будет потом посмотреть, сколько "неожиданных тайных Сигоносцев" появится в разделе "заглючил".
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что значит - "отработал"
![]() ![]() ![]() и случай, бог изобретатель... А.С.Пушкин. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Сходили сегодня на море поискать.
Сигнум реагрует даже на небольшую волну в полосе прибоя. ![]() VDI не стабильно - цифры на один и тот-же объект (к примеру монета 5 руб современные) постоянно разные .Определённые сложности с распознованием на морском пляже. ![]() Других ссложностей нет . Проголосовал за 1 пункт. Сообщение отредактировано Spacio: Aug 21 2009, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 9 2009, 14:59) Есть только одно "но". Проголосовать ведь может любой, даже не имеющий Сигнума... Интересно будет потом посмотреть, сколько "неожиданных тайных Сигоносцев" появится в разделе "заглючил". ![]() ![]() У кого нет Сигнума - П3. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я бы ответил - присматриваюсь, хочу купить. Пункта такого нет.
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Aug 9 2009, 18:18) Я бы ответил - присматриваюсь, хочу купить. Пункта такого нет. ![]() Володь, а ведь правда. Добавь пунктик, интересно же, да и охват шире. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Проголосовал против АКА,а система пишет,что я забанен,что "Вы уже проголосовали в этом опросе "Что это глюк или цензура?
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagrebin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 08 Пользователь №: 3,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фатальных глюков не было. Только стандартные неприятности на первой прошивке. На 1.23 вроде все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Поставил галку за третий пункт, т.к. прибор своим дизайном напоминает поделки Клуба Юнных Техников семидесятых годов! Стыдно, господа из АКА! Может идея и хороша, но исполнение ни к черту!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Надо ещё один пункт добавить:
Куплю Сиг,только вместе с квартирой в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
нискажу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spacio @ Aug 9 2009, 16:45) Сходили сегодня на Черное море поискать. Сигнум реагрует даже на небольшую волну в полосе прибоя. ![]() VDI не стабильно - цифры на один и тот-же объект (к примеру монета 5 руб современные) постоянно разные .Определённые сложности с распознованим на морском пляже. ![]() хочу заметить что современная пятирублевка на АСЕ250 тоже не давала стабильного сигнала, а блынькала переливами и скачками на дисплее, но я очень быстро понял что так голосят пятирублевки, видать сплав такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
работает, отлично ищет. глюков нет.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 9 2009, 17:22) Володь, а ведь правда. Добавь пунктик, интересно же, да и охват шире. К сожалению уже не могу ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Голосовал по 2 пункту-глючил. Но, одно маленькое но-я лучше буду искать с глючным Сигом, чем с неглючным другим прибором. Нравится он мне.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был брак катухи, заменили тут же. Пришлось брать второй (уже 7272), т к копаем вместе с женой, а она после сига больше ничего не хочет. 7272 - полёт нормальный. Голосовал деньгами.
Сообщение отредактировано yuryur: Aug 9 2009, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пашет как Карло, серьезных сбоев не было. Так, иногда по мокрой травке, попискивает чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Никогда!
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:17 | |
![]() |