![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Короче так коллеги и матросы, собираюсь заказать партию красивых но неприметных значков определяющих принадлежность к пользователям этого сайта (прикольно встретить односайтовца в реале
![]() Пока работаю над дизайном, если у кого есть предложения- постите. Много значков- цена меньше, хотя одночленственно заказывать партию буду не менее 500 штук, материалл- латунь, эмаль. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Цербер если ты не стебаешься в очередной раз, то идея вроде ничего, тока символ перекрещенной лопаты и металлоискателя не надо, он везде уже употребляется, надо чего-нить свое придумать.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
хм..интересная идея
![]() может ещё и наклейки на авто сделаем? а знак как выглядит? скрещённые МД и фискарь? прототип есть? выложить можно? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Думаю что RD стилизованое в полировке, с наклейками я думал... будут!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 Cerber
идея достойная. чего помочь - напиши. если народ проникнется - собери курултай во главе с собой (демократия вещь хорошая, если попи_деть. а если что-то делать - только железной рукой). короче ,пока мысль у тебя в руках - удачи! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
В догонку- Алюминиевые значки заказывать не буду категорично! Латунь- это навсегда, цена адекватна к отношению- дорого, значит ценно. И... рассматриваю вариант нумеровки.
Не волнуйтесь, туфту не погоню в серию. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Идея хорошая, только главное далеко с этим не зайти))) А то будем как масоны при встрече тайные знаки делать)))))
Знаки обязательно нужны, но я бы предпочел серебро в качестве материала. Пусть потомки помнят о СОДРУЖЕСТВЕ даже через много веков ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Незнаю мож моя идея тупа - но все же выскажу. В исполнении можно использовать шапку форума. Тока не цветную, а гравировку.Самп значек или серебренного, или золотистого цвета мне кажется. Значек ввиде элипса тока, а не квадрат. А посередине буквы RD, или поверху надпись целиком полукругом добавить, так даже лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2007, 08:54) 2 Cerber идея достойная. чего помочь - напиши. если народ проникнется - собери курултай во главе с собой (демократия вещь хорошая, если попи_деть. а если что-то делать - только железной рукой). короче ,пока мысль у тебя в руках - удачи! Значки будут независимо от того много желающих или нет, и дешёвку делать не буду даже под наркозом. Это просто здорово, а то ездим по полям, лесам, встречаем ХЗ кого... а так сразу понятно. Ни лопаты ни МД не будет- шелуха это всё... Пусть будет сюрпризом ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Apr 9 2007, 09:03) Незнаю мож моя идея тупа - но все же выскажу. В исполнении можно использовать шапку форума. Тока не цветную, а гравировку.Самп значек или серебренного, или золотистого цвета мне кажется. Значек ввиде элипса тока, а не квадрат. А посередине буквы RD, или поверху надпись целиком полукругом добавить, так даже лучше будет. На катуху намекаешь- правильно ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Apr 9 2007, 09:00) Знаки обязательно нужны, но я бы предпочел серебро в качестве материала. Пусть потомки помнят о СОДРУЖЕСТВЕ даже через много веков ![]() ![]() ![]() Да легко, тем паче серебро проще в обработке. Но есть одно НО, серебро белое... хотя стилизация в виде катухи Дабл Ди и буковок RD вполне достаточно для опознания, кто не согласен? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Наверное самый подходящий вариант
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
за
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Короче так братья- предлагаю катух дабл ди, в пересечёнкой, чередующийся цвет- белый (чистые помыслы), Зелёный (растения, которые мы всёж таки любим и не карнаем их просто так), Чёрный (неизвестность того что внизу)
Кому не нравится- постите -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Привязки к марке не будет! Мы не марку рекламируем
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея,поддерживаю.
Только желательно такой размер,чтоб можно было и в обычной(цивильной) жизни носить,а не только в поле.Небольшой такой,но элегантный и смотрящийся красиво.Ну да у Цербера вкус есть-можно довериться.Серебро бы неплохо. У нас к примеру с белорусскими коллегами есть маленькие значки из золота,которые не стыдно и на костюмчик нацепить,но мы и так друг друга в лицо знаем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Одним словом- ждите сюрпрайс, не парьтесь- серебро дешёвка, зато на всю жизнь.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
А стоит ли эмалью покрывать??? Может чистое благородное серебро и нехай?
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:18 | |
![]() |