![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
Простую с мерными насечками можно купить от 18 и до 27 т р а такая имхо подороже будет! Надо услышать мнения спецов
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да, спасибо.
По гривнам без клейм я проходы на аук" смотрел а вот с клеймом не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Задам вопрос по -другому..
Расстались бы Вы с гривной за 800$ ![]() Или аукцион? C уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Oct 8 2012, 22:17) Задам вопрос по -другому.. Расстались бы Вы с гривной за 800$ ![]() Или аукцион? C уважением. Аукцион - лотерея... Может выгорит, а может и нет. С надчеканом, гривны завсегда интересней, вопрос в другом, что бы грамотно преподнести свой товар, Вам надо постараться атрибутировать его, с исторически обоснованной рецензией товар будет интересней восприниматься. Ну а коли Вам = 25000 р., уже предлагают, так сами и думайте: стоит ли заморачиваться с торгами... Да и вряд ли мастер ставил надчекан, для тех времён, это привилегия владельца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1215 кг ![]() ![]() |
хорошая гривна .
я бы не спешил продавать . а к Новому году выставил с максимально предложенной суммы на аук если она вас устраивает.С рубля совсем не надо. Глядишь народ подтянется к этому времени и сезон покупательский на пике будет. Гривна красивая . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 8 2012, 22:49) хорошая гривна . я бы не спешил продавать . а к Новому году выставил с максимально предложенной суммы на аук если она вас устраивает.С рубля совсем не надо. Глядишь народ подтянется к этому времени и сезон покупательский на пике будет. Гривна красивая . Соглашусь. Торопиться не стоит. Сейчас вторая сезонная волна, коллеги ищут свои гривны ![]() С клеймами всегда дороже были гривны. На вопрос расстался бы я за 800 гринулей - нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
прикольная. Мои поздравления. С клеймом - совсем не частая находка... если хотите и мое мнение услышать, я бы тоже за 800 не продал ....
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Спасибо.
![]() Пусть полежит немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,325 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 8 2012, 21:49) хорошая гривна . я бы не спешил продавать . а к Новому году выставил с максимально предложенной суммы на аук если она вас устраивает.С рубля совсем не надо. Глядишь народ подтянется к этому времени и сезон покупательский на пике будет. Гривна красивая . Не только покупательский но и продавательский ![]() Здесь просматривается такая тенденция.Все все что накопали ждут до зимы с надеждой что зимой-дороже.Но ведь если зимой все все выложат, то будет переизбыток рынка.Предложение явно будет зашкаливать над спросом. Я , лучшебы немного пораньше ,нового года продавал. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
За 8 лет поиска нашел только одну гривну
![]() Думаю, такие вещи всегда будут в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Oct 8 2012, 21:17) Задам вопрос по -другому.. Расстались бы Вы с гривной за 800$ ![]() Или аукцион? C уважением. за 800$ ![]() поставим вопрос тоже по другому...,а как вы думаете когда ещё найдут такую? и вообще найдут ли????? ![]() С уважением,Светлана. -------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(glumberg @ Oct 9 2012, 09:09) за 800$ ![]() поставим вопрос тоже по другому...,а как вы думаете когда ещё найдут такую? и вообще найдут ли????? ![]() С уважением,Светлана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:02 | |
![]() |