![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Кто из Самары и области, отзовись.
Может стрелку в полях забъём? Для обмена опытом, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,324 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть Сызрань. Привет. Вот сезон начнётся можно будет и забить. Идея хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
777
residents@samaramail.ru на мыло координаты скинь я 21 января выезжал южнее самары - на хлебном месте лёд javascript:emoticon(':13:'), поехал домой у с. Лопатино свернул наабум, побродил -нашёл пуговицу -сезон открылjavascript:emoticon(':P') . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,324 Репутация: нет ![]() ![]() |
Со мной есть ещё один любитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
777
любитель -это хорошо, но и с профи пообщатся неплохо было бы. есть ещё наши земляки Aleks-i и gywex но что то молчат. Вам весной на левый берег Волги не проблемно перебраться? Нашёл в районе Кашпира местечко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Вот и Aleks-i обозначился, уже 4 человека.
У gywex ася есть но я ей не пользуюсь. Есть тут копатель Юрич, со Средней волги-любитель татарских реликвий. Чутьё подсказывает что тоже самарский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Aleks-i это и есть 777?
Что то я сразу невъехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
Так и есть.Пароль забыл и зарегился вновь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
Да простят меня модераторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Нет ребята, я не из Самары - я из Ульяновска. И не татарские реликвии собираю, а восточные монеты (Сасаниды, Саманиды, Хива, Бухара, Золотая Орда, Булгария и т.п.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тут и Саратовцы рядом, до Кашпира всего 300 км.
Коллеги по Золотой Орде - отзовитесь. С уважением... -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Что отзываться. Тут таких всего несколько человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
erema
да соседи. Волонтируй своих землячков к весне, через месяца полтора можно и в Кашпир. Весну раннюю обещают... Юрич нам татарам всё равно - Болгария или Орда:lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Мы сезон уже открыли, а если точнее почти не закрывали.
Вопросов - нет по первому кличу приедем. Любители Золотой орды - пишите на личку: erema@zmail.ru -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
А что там на Кашпире? Есть и более интересные места. И не далеко. Может и прада всем соседям собраться и побщаться.
Идея просто отличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gudk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-December 06 Из: Саратовская область Пользователь №: 1,114 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
я из Саратовской области, буду раз совместному поиску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
А откуда из Саратовской области, может раньше пересечемся?
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Народ подтягивается. Жигулёвская лука -я уверен то место куда удобно приехать и самарским и ульяновским и пензенским и саратовским и даже татарским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gywex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Из дома ! ))) Пользователь №: 596 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Я здесь.
сам из Самары. зовут Эдуард. готовимся к сезону, закупаем 2 новых детектора, готовим новые карты и месиа поиска. К совместному поиску готовы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Эдуард
Привет! Понял так что ты неодин, а целая бригада. Твои посты смотрел -ты гдето надыбал планы межевания? Ссылочку скинь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:19 | |
![]() |