![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
васька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,529 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Наверно уже никто отвечать не будет, т.к. подобные кресты проходят здесь постоянно - это поляк 18-19 в.в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,529 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
спасибо систем+! просто мне персонально, такие не попадались.Попадались поляки с распятием, а такие нет.Видимо там, где поляки бывали чаще, их много.
Я так понял уровень цены на него - 100 руб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Несколько таких крестиков выкопали на калмыцких улусах в Самарской области. Калмыки принимали участие в войне 1812 года, думаю,что такие крестики попали к калмыкам в качестве трофеев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Думаю раза в три меньше - патриоты мы, и до сих пор не можем простить им Смутного времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васька |
![]()
Создана
|
За смутное время полякам спасибо надо сказать.Напомнили дуракам, что целостность государства важнее личных склок.Это с одной стороны. А с другой - поучаствовали в эксперименте под названием : как заново создать Россию. т.к. де -факто она с 1610 по 1612г. перестала существовать, как политическая единица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Блин, мы же РУССКИЕ...!!! Конечно можно сказать спасибо... но мы не будем. Мы просто не простим им и всё. (Прошу не воспринимайте мои высказывания серьезно...). С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(систем+ @ Jun 29 2011, 23:10) Блин, мы же РУССКИЕ...!!! Конечно можно сказать спасибо... но мы не будем. Мы просто не простим им и всё. (Прошу не воспринимайте мои высказывания серьезно...). С уважением... ДА блин МЫ РУССКИЕ! И медвепуты тоже (вродебы по анкете) И потому покаялись и во всех смертных грехах типа Катыни признались. И плевать нам на историю,на смуту,на............ Простили короче,и очень просим простить нас... -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васька |
![]()
Создана
|
За урок с 1612г. полякам спасибо.
Но каяться в грехах - я противник! Никаких покаяний! Это наша история. Вот как было, так и было. И нехрена современным полякам пытаться извлечь дивиденды из того, во что они ни копейки(ни гроша) не вкладывали. А уж сколько русские натерпелись от разных интервентов, всему миру не счесть!Только чё-то те бывшие интерветы скромно помалкивают... И какие-такие политические целесообразности сподвигли медвепутов полякам задницы целовать - не пойму, хоть убей.Это, конечно сильно лишнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Э... парни... Вы курнули что ли?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Разговор не там где положено на сайте,но я с ребятами заодно!
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васька @ Jun 29 2011, 23:55) За урок с 1612г. полякам спасибо. Но каяться в грехах - я противник! Никаких покаяний! Это наша история. Вот как было, так и было. И нехрена современным полякам пытаться извлечь дивиденды из того, во что они ни копейки(ни гроша) не вкладывали. А уж сколько русские натерпелись от разных интервентов, всему миру не счесть!Только чё-то те бывшие интерветы скромно помалкивают... И какие-такие политические целесообразности сподвигли медвепутов полякам задницы целовать - не пойму, хоть убей.Это, конечно сильно лишнее... Интересная по качеству бездуховности (характерная католическая популяризация блага и верополезности размещения множественности религиозных символов - очень лаконичных и выхолощенных в этой множественности) графика. Спасибо, отличный повод подумать! p.s Дзенкую, панове! Подскажите, куда и когда подойти повеситьса? (Нет, я, конечно, не поляк и даже наоборот - мордвин. Но если тема так популярна, то мьы аки штик притем делать вместе с вы - этот хорёший кюнштюк! И радетеля наша, однака, медвепута аля улю, поведет нас на оленех дорога! ) -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,705 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Jun 29 2011, 22:44) Несколько таких крестиков выкопали на калмыцких улусах в Самарской области. Калмыки принимали участие в войне 1812 года, думаю,что такие крестики попали к калмыкам в качестве трофеев. Что-то мне подсказывает, что крестики, особенно не из драгоценных металлов, нужны калмыкам как рыбе зонт. Или как среднестатистическому русскому крестьянину тех лет - полумесяц или звезда Давида. Про покаяние полякам, как всегда, начинается политсрач... Да не перед поляками каемся, епишкин свет - перед людьми! Ну и перед Богом, наверное... -------------------- СРОЧНО продаю Nokta Impact Pro. Пишите в личку, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
политсрач? Это сюда
http://www.inosmi.ru/ http://inoforum.ru/ http://ursa-tm.ru/forum/index.php?app=portal Думаю здесь не стоит поднимать подобное По теме: Может это кто из депортированных (поляков, немцев, прибалтов) потерял. -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Все таки мои слова восприняли серьезно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну покояние с Катынью известно чем закончилось, самолетик то как то неожиданно упал ))). А крестак конечно не популярен в наших кругах, потому как не наша эта история.
-------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Религия не наша, вера и крест тоже, а ИСТОРИЯ, какая бы она не была - НАША!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На Южном Урале находил такие
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 16:20 | |
![]() |