![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
сколько нам лет?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Messer, хватит уже тут баяны разводить!
Была уже такая ТЕМА, начата в прошлом году. Если интересно - прибавь год к возрасту каждого высказавшегося в 2006-м году, а к цифрам этого года ничего не прибавляй - и будет тебе щастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я так понял Messer осваивает опцию "ОПРОС", чтож...попутного ветра
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я уже попросил админа сделать ветку ГОЛОСОВАНИЯ.
чтобы они не закатывались в ПРОШЛЫЕ года. и народ всегда имел возможность не перелопачивать груды ненужного хлама чтобы найти где и кто голосовал. сам посмотри, если запретить в голосовании посты - оно МОМЕНТАЛЬНО закатывается в архивы т.к. ГОЛОС не считается обновлением темы. к сожалению. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Jul 19 2007, 18:01) Messer, хватит уже тут баяны разводить! Была уже такая ТЕМА, начата в прошлом году. Если интересно - прибавь год к возрасту каждого высказавшегося в 2006-м году, а к цифрам этого года ничего не прибавляй - и будет тебе щастье. зашел.. в прошлый год... и что интересного ? 20 страниц листать с надписями "мне 14, а мне 22, а мне 34" опрос сразу показывает статистику. тех больше тех меньше. все четко и понятно. не знаю как вы, а я 20 страниц форума редко читаю, ибо столько там всякого хлама. .что жизни перечитать не хватит. а по существу твоей ссылки мог сказать простой график, если бы он там был. я уже заметил, задаеш вопрос "кому сколько" и все про себя любимых начинают выкладывать.. такие ветки почему то самые популярные.а инфы в них.. по большому счету 0. если только не ищещ инфу о конкретном человеке. а опрос- он безличен. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
статистика там на последних страницах тоже есть ,а вообще не вижу смысла в повторных вопросах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Messer мы наверное коллеги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
баклер, да, был немного.. не совсем, но близко.
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jul 19 2007, 18:39) статистика там на последних страницах тоже есть ,а вообще не вижу смысла в повторных вопросах ![]() второй раз туда же сходил, или я тормоз, или там ничего нету. у меня нет оснований не доверять сансаре, но видимо статистика где то за пределами моего "поверхностного внимания" в топиках с количеством постов более 5ти страниц. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Из принципа проголосовал мне менее 15..рекомендую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Да и я чуток помолодел, если обратили внимание
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jul 20 2007, 00:01) Да и я чуток помолодел, если обратили внимание ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на форуме молодой. а по ящику старше выглядиш. наверное у меня экран эскожает
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Jul 20 2007, 00:09) на форуме молодой. а по ящику старше выглядиш. наверное у меня экран эскожает Там - старая видеозапись, а у нас тут - прямой эфир! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да и мне пора шогать в ногу со временемю а то застой какойто получается
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
точно, давайте все разом обновим аватары
![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я уже обновил.Но по моему не тело,а душу.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
итоги:
16% отказались ответить назвав ссвой возраст меньшим чем 15 лет. 6% - молодеж... видимо не закапывающая ямки . ![]() 67% копателей данного форума составляют возрастную категорию от 22 до 41 год. (что собственно совпадает с данными статистики по наиболее активным жителям планеты) 6% - наше "старшее поколение" (42-51 год). предлагаю дать им большие права чем остальным,либо сделать их модераторами, ввиду их жизненного опыта который нам.... стоит слушать. 3 % - или правда "старожили" или прикалываются. скорее всего последнее. тем не менее есть вероятность что один из ответивших действительно находится в таком возрасте. мой поклон старшему поколению. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 17:52) второй раз туда же сходил, или я тормоз, или там ничего нету. у меня нет оснований не доверять сансаре, но видимо статистика где то за пределами моего "поверхностного внимания" в топиках с количеством постов более 5ти страниц. Статистика на 5 странице... Как то ради интереса подсчитал: Откликнулось: 54 участника конференции. Общий возраст всех откликнувшихся: 1672 года Средний возраст: 31 год. Самый молодой участник: 16 лет. Самый старший: 50 лет. По возрасту: =< 20 лет: 5,6% 21 - 25 лет: 24,1% 26 - 30 лет: 24,1% 31 - 35 лет: 14,8% 36 - 40 лет: 18,4% 41 - 45 лет: 7,4% 46 - 50 лет: 5,6% 5,6% люди в возрасте моложе или 20 лет 48,2% люди в возрасте от 21 до 30 лет 33,2% люди в возрасте от 31 до 40 лет 13,0% люди в возрасте от 41 до ... лет -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
36 - 40 лет: 18,4%
41 - 45 лет: 7,4% 46 - 50 лет: 5,6% Я же говорил статистика продажная девка. Еще несколько месяцев назад такиих как я было 18,4, теперь значит 7,4. Вот такая вот загогулина. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 23:39 | |
![]() |