![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Третий год пошел,как он у меня проявился и до сих пор не отпускает.
Интересует,был у кого в хронической форме и его полностью победил? Или так и живут с ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
С такой то желчностью, неизлечимо.
![]() Характер менять надо... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
с какой такой?
По жизни очень тихий пациент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Все тихие давно по моргам
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
мне интересно-это излечимо?
А не чего кушать . . . врачей хватает,аж у троих лечусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Излечимо:---Овёс--- Для лечения гастрита надо готовить именно цельное зерно. Главное здесь - купить его. Промыть. Залить холодной водой. Поставить на медленный огонь. И томить. То есть "варить" долго и на медленном огне. Можно воткнуть в духовку. Часа 2 надо. Потом отвар получается такого цвета, как топленое молоко.Я покупал его в магазинах для зверюшек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 21 2015, 23:12) мне интересно-это излечимо? А не чего кушать . . . врачей хватает,аж у троих лечусь. Полностью не излечимо-предрасположенность остается на всю жизнь. Достаточно 3-х дней сухомятки и нервов-и гастрит обязательно вернется. ![]() Врачи это лекарство вследствие его дешевизны не афишируют, но если у Вас повышенная кислотность-попейте на ночь Фамотидин. И еще один способ-проверено лично: при обострении (чувство комка в желудке) неделю питаться бульоном из куриной грудки с сухарями. Перед едой (за 5 минут) выпить пол-стакана хорошего пива. Не переусердствуйте с пивом только. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Apr 21 2015, 22:27) Излечимо:---Овёс--- Для лечения гастрита надо готовить именно цельное зерно. Главное здесь - купить его. Промыть. Залить холодной водой. Поставить на медленный огонь. И томить. То есть "варить" долго и на медленном огне. Можно воткнуть в духовку. Часа 2 надо. Потом отвар получается такого цвета, как топленое молоко.Я покупал его в магазинах для зверюшек ![]() а дальше? Втирать или примочки на ночь делать? QUOTE Фамотидин а знакомо,Квамател его аналог.Штука рульная.На время.QUOTE(Begemot @ Apr 21 2015, 22:30) Полностью не излечимо так и есть похоже ![]() Сообщение отредактировано otkr: Apr 21 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 21 2015, 23:12) мне интересно-это излечимо? А не чего кушать . . . врачей хватает,аж у троих лечусь. QUOTE(otkr @ Apr 21 2015, 23:31) а дальше? Втирать или примочки на ночь делать? Все врачи скрывают? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А дальше пить по пол стакана 3-4 раза в день.(перед едой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 21 2015, 23:31) .. а знакомо,Квамател его аналог.Штука рульная.На время. Не знаю про аналог ничего, знаю что в Афгане фамотидин спас здоровье не одной сотне, а скорее не одной тысяче солдат. Не знаю как на время или нет-но пропить курс очень помогает. Главное пить перед сном, и не на полный желудок. Ну и банальные вещи: провоцирует гастрит крепкий кофе и чай, шоколад, специи, солености, курение и крепкий алкоголь (про лечение спиртом отдельная песня). Перейдите на молочную овсяную и пшенную кашку, бульончик куриный, яблоки. Месяц то потерпеть можно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Пару яичек на тощак сырых, тёпленьких, из под курицы месяцок, и будет счастье.
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Хеликобактер не переносит водку с прополисом. Можно растянуть удовольствие, принимая по чайной ложке, а можно ускорить лечение, выжрав её родимую сразу.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Apr 21 2015, 22:38) Не знаю про аналог ничего, знаю что в Афгане фамотидин спас здоровье не одной сотне, а скорее не одной тысяче солдат. Не знаю как на время или нет-но пропить курс очень помогает. Главное пить перед сном, и не на полный желудок. Ну и банальные вещи: провоцирует гастрит крепкий кофе и чай, шоколад, специи, солености, курение и крепкий алкоголь (про лечение спиртом отдельная песня). Перейдите на молочную овсяную и пшенную кашку, бульончик куриный, яблоки. Месяц то потерпеть можно. ![]() Фамотидин это тот же ранитидин,который еще дешевле,просто фамотидин пьют один раз в день.Реально снижает кислотность,но лучше по препаратам консультироваться с врачем. Мне помогает. Болевые ощущения хорошо снимает Альмагель А(жидкость) и таблетки Гастал (можно не запивать) Важно придерживаться диеты,не курить. И как сказал один профессор кушайте как можно чаще суп и у вас не будет проблем с желудком. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Реально излечиться полностью можно даже от язвы желудка, но при условии постоянного соблюдения диеты. Всё остальное- временно.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiht |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Два года употребляли пищу с комбижиром и когда придется. До него проблем не было мог глотать хоть гвозди. А помогла исцелиться вареная диета и минералка. Можно и без лекарствов избавиться,но станет все невкусное и пресное.
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gutherzig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,829 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У самого была такая болячка,первое что я предпринял... Перестал питаться в ОБЩЕПИТЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здоровый образ жизни+здоровое питание+доброта в душе и позитив..., в итоге гастрит уйдет сам, в таких организмах ему не интересно жить.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2015, 00:00) Реально излечиться полностью можно даже от язвы желудка, но при условии постоянного соблюдения диеты. Всё остальное- временно. Соглашусь с Петровичем.Диета Бегемота,на всю жизнь отпущенную,ничего острого,жаренного и всего остального,варёное,парёное,удобнопереваремое родным желудком,питание регулярное,желательно по расписанию,нервенностям категоречное нет. ![]() Батя мой,не один год боролся с гастритом,потом с язвой,курорты,больницы,в итоге операция,этим всё и кончилось,В этом году 80 лет ему исполняется. ![]() Я тоже от него далеко не ушёл,испортив желудок в армии,гастрит,язва,операция в 91-ом году,пока до сих пор ничего не беспокоит. ![]() И дай вам Бог здоровья и справиться с недугом! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Apr 22 2015, 11:35 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2015, 02:00) Реально излечиться полностью можно даже от язвы желудка, но при условии постоянного соблюдения диеты. Всё остальное- временно. Всё прошёл по молодости,потом лет на 10-ть ничего жаренного,жирного,алкоголя... Весна-осень -свежевыжатые соки по 2 месяца ежедневно...Прошло безвозратно.....Курил в то время... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:41 | |
![]() |