![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хабаров |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 5-October 07 Из: Калуга. Пользователь №: 2,748 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Какой же он наперсный?В нём 3 см...католический наверно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Я уже писал, и не раз - польский крестик. Датировка Сурова - 16 век.
Моя - однозначно - позже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ага ,что-то зачастили они ,в этом году кажись раз пять проходил ,крестик польский ,времена Сегезмунда позднего ,17-18 ,век ,
Сообщение отредактировано Алексс: Nov 1 2009, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабаров |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 5-October 07 Из: Калуга. Пользователь №: 2,748 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь.
Меня смутило ушко. Посчитал, что его неудобно было носить на шее и сделал вывод что он наперстный. Теперь буду знать что польский. Наверно польские интервенты потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабаров @ Nov 1 2009, 21:21) Спасибо за помощь. Меня смутило ушко. Посчитал, что его неудобно было носить на шее и сделал вывод что он наперстный. Наперсный не от слова перст-палец....а от слова перси-грудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 02:15 | |
![]() |