![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну если Сиг такой хороший, пусть АКА вышлет для тестирования к следующему сезону.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 9 2009, 14:28) Ну если Сиг такой хороший, пусть АКА вышлет для тестирования к следующему сезону. Вот бы так запросто предложить Минелабу по ЕТраку!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
АКА же заинтересовано в продвижении своей продукции и укреплении на рынке,оттестировать смогу беспристрастно,но жёстко, стразами Сваровски
украшать не надо,лишнее....Обязуюсь вернуть. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 9 2009, 14:48) АКА же заинтересовано в продвижении своей продукции и укреплении на рынке,оттестировать смогу беспристрастно,но жёстко, стразами Сваровски украшать не надо,лишнее....Обязуюсь вернуть. Я думаю,что Сиг там погоды не делает и "продвижение продукции" в АКА идёт нормально и без раздачи на пробу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот решил тоже отметиться.
Со стороны посмотреть идет война меж Ака и импортными десятки фирм , неравенство получается.Ну импортные ясно по дизайну,удобству хорош,покрасивей но чем хорош русский характер.Скажите где есть в России качество в любой отрасли,кроме военной-Водка плохая,бензин некачественный,камазы комбайны с завода надо перебирать и т.д.Я не понимаю тесты с Е-траком кто больше накопал. Я с колегой ходили он с Аськой за день 5 монет поднял,я к вечеру кольцо нашел., и как считать в чью пользу 5 к 1,или.Я считаю зависит от оператора и везенья кому попадется.Считаю правильным тестом будет если с Сигом идти по пятам следом за Е-траком,или наоборот,и сколько будет поднято после пропущенного первым.Если на Аське меняет третий комплект батареек,ему обидно спрашивает что твой Фишер 75 на солнечной энергии работает?.Тоже самое и по Сигнуму. Но все равно радует что наши производители стремятся к лучшему. Давно уже присматриваюсь к отечественным,может и возьму,если будут убедительные доводы,но вот качество меня и настораживает по прочитанному в теме по отзывам и надо все таки применить знак качество на конвейере. Недавно друг мой приобрел Сигнум 7070 б/у и немножко уныл,хотел уплотнить все щели,вскрыл продуть а там проводок небрежно припаян или так должно быть ? Хотелось бы фото внутри ,не лишний ли провод ?? А так по глубине я не думаю что он уступает лучшим заграничным,если бы еще цена меньше было,не 30000 я думаю не залежались бы на складах магазинов. Сам хожу с Фишером,а за державу обидно. Желаю успехов разработчикам Ака новаторских ноу хау изобретений,и что следующий Сигнум какой там 7074 будет на высоте и по качеству и по параметрам. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Nov 9 2009, 13:12) Хожу на Cоnduct, маска поджата до 27, усиление 24, чуйка 30. Да остальные параметры как у всех. Хорошо что еще сухо было, ато пришлось бы на автомат переходить. А что искали, если не секрет? Если чешую, то настройки весьма сомнительные. Если империю, то подойдёт. Правда про NoiseCancel не было упомянуто. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Про Сиг....... На сайте продаж С72 скромно сравнивается с .Фишером Ф-75 и Х -терра Т74.......
Сообщение отредактировано kotov: Nov 9 2009, 15:14 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 15:08) А что искали, если не секрет? Если чешую, то настройки весьма сомнительные. Если империю, то подойдёт. Правда про NoiseCancel не было упомянуто. NoiseCancel менял где то от 2 до 6 , но результат не изменился... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 9 2009, 15:05) Вот решил тоже отметиться. Со стороны посмотреть идет война меж Ака и импортными десятки фирм , неравенство получается.... Сам хожу с Фишером,а за державу обидно. ... (с) "Я Пастернаков не читал, но считаю необходимым заявить..." (с) "Я не знаю кто такой ваш Луис Корвалан, но если его завтра из тюрьмы не выпустят, то послезавтра я на работу не выхожу!" ![]() Коллега, рассматривается конкретная ситуация - несколько опытных поисковиков в равных условиях работали на одной поляне и объективно анализируют полученные результаты. Поскольку результаты получаются не в пользу одного из поставщиков МД, то его представители (вполне естественно!) пытаются отрицать очевидное. Не надо пытаться переводить эту очень наскучившую полемику на межгалактический уровень. К чему Ваши эмоциональные выплески "ни о чем"? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 9 2009, 10:12) Да какая грубость Петрович... помилуй... мы же спорим тут.... Я вот заприметил тут один парадокс ... как только у вас з Землеройком кончаются аргументы в споре со мной ... вы начинаете меня стыдить... почём зря... ![]() А по поводу нападок на сиг и Землеройка... так нехрен самим меня провоцировать с мнениями о приборах которым я доверяю... ![]() Еслиб про эти эксперименты со скоростью выкапывания монет написал бы не Землеройк а другой форумчанин с десятью постами... его бы тут давно бы уж на смех подняли... ![]() Всем привет! Я именно такой "форумчанин с десятью постами... ", просто не люблю пи..... , так же я второй участник соревнования с е траком. Хожу с ним с весны, до него 4 года ходил с вторым экспом. Насчет опыта, я до сих пор, не считаю себя слишком опытным, хотя только в этом году было поднято 3 клада. Короче..., я просто в шоке. Нам еще повезло, что трава была сухая(эта синяя глючка минелаба просто заеб...,хочеться спросить у Рудольфа, сколько лет нужно, чтобы это исправить). Автомат убрали, выдрачивали все сомнительные звучки, но Серега был на много быстрей нас, не получается ходить с траком так же быстро. Про глубину обнаружения даже писать не буду.Остается посыпать голову пеплом. Сообщение отредактировано MVG: Nov 9 2009, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сейчас Гоша напишет что нибудь типа-"Сговорились,проплачены АКА,нихрена не умеют работать ЕТраком,Землеройк им в чай насыпал яду и т.д."
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нет, лучше, что Землеройк чешую с собой привез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 9 2009, 15:23) (с) "Я Пастернаков не читал, но считаю необходимым заявить..." (с) "Я не знаю кто такой ваш Луис Корвалан, но если его завтра из тюрьмы не выпустят, то послезавтра я на работу не выхожу!" ![]() Коллега, рассматривается конкретная ситуация - несколько опытных поисковиков в равных условиях работали на одной поляне и объективно анализируют полученные результаты. Поскольку результаты получаются не в пользу одного из поставщиков МД, то его представители (вполне естественно!) пытаются отрицать очевидное. Не надо пытаться переводить эту очень наскучившую полемику на межгалактический уровень. К чему Ваши эмоциональные выплески "ни о чем"? Я извеняюсь,может и не в тему,просто пожелание. и помощи за провод небрежно припаяный.Кто такой Корвалан не знаю.Пойду в другую тему,возможно и там прогонят. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MVG @ Nov 9 2009, 15:55) Нет, лучше, что Землеройк чешую с собой привез ![]() Ага!Чешую,проплаченную АКА! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 9 2009, 16:12) Не хватит.Проплаченный он. Врагами русских инженеров. ![]() ![]() Проплате кирдык и кондратий на подходе. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Nov 9 2009, 15:32) Всем привет! Я именно такой "форумчанин с десятью постами... ", просто не люблю пи..... , так же я второй участник соревнования с е траком. Хожу с ним с весны, до него 4 года ходил с вторым экспом. Насчет опыта, я до сих пор, не считаю себя слишком опытным, хотя только в этом году было поднято 3 клада. Короче..., я просто в шоке. Нам еще повезло, что трава была сухая(эта синяя глючка минелаба просто заеб...,хочеться спросить у Рудольфа, сколько лет нужно, чтобы это исправить). Автомат убрали, выдрачивали все сомнительные звучки, но Серега был на много быстрей нас, не получается ходить с траком так же быстро. Про глубину обнаружения даже писать не буду.Остается посыпать голову пеплом. Нисколько ни умоляю всех ваших достоинств, но если настройки Е-Трэка были такие же(или близко) как у Престижатора, то вы были просто мебелью в сюжете, где солировал Землеройк с открытым дискримом от -95 до +95 ![]() Час назад ради интереса взял и сложил в кучку рижские шиллинги, кристинки и несколько Петровских чешуек(около 30шт) и поводил гуртами(если так можно назвать края этих монет) всей этой кучи перед катушкой Е-Трэка. Показания были, вдумайтесь, 23-38. В земле я думаю показания ещё больше бы ушли вниз. Теперь делайте выводы. А Землеройк просто оказался хитрее, чем кажется и это его заслуга, но никак не Сигнума. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 17:03) Нисколько ни умоляю всех ваших достоинств, но если настройки Е-Трэка были такие же(или близко) как у Престижатора, то вы были просто мебелью в сюжете, где солировал Землеройк с открытым дискримом от -95 до +95 ![]() Зелеройк, он очень хитрый, открою срашную тайну Землеройка: открытый дискрим у него не -95до +95, агораздо круче +/-360. ![]() Ох и влетит мне от Сереги! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 9 2009, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 17:03) Нисколько ни умоляю всех ваших достоинств, но если настройки Е-Трэка были такие же(или близко) как у Престижатора, то вы были просто мебелью в сюжете, где солировал Землеройк с открытым дискримом от -95 до +95 ![]() Час назад ради интереса взял и сложил в кучку рижские шиллинги, кристинки и несколько Петровских чешуек(около 30шт) и поводил гуртами(если так можно назвать края этих монет) всей этой кучи перед катушкой Е-Трэка. Показания были, вдумайтесь, 23-38. В земле я думаю показания ещё больше бы ушли вниз. Теперь делайте выводы. А Землеройк просто оказался хитрее, чем кажется и это его заслуга, но никак не Сигнума. Землеройк, сцуко, страааашный зверюга!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 9 2009, 17:19) Землеройк, сцуко, страааашный зверюга!!! ![]() Сорри за ОФФ, но... СЕКРЕТНОЕ РУКОВОДСТВО ДИЛЕРА МД ПО БОРЬБЕ С КОНКУРЕНТАМИ 1. При появлении позитивной информации о продукции конкурента обос.ть продукцию конкурента. 2. При невозможности выполнить п. 1 обос.ть разработчика продукции конкурента. 3. При невозможности выполнить п. 2 обос.ть условия применения продукции конкурента. 4. При невозможности выполнить п. 3 обос.ть тестера продукции конкурента. 5. При невозможности выполнить п. 4 обос.ть пользователей продукции конкурента. 6. При невозможности выполнить п. 5 обос.ть неудачников-пользователей собственной продукции. 7. При невозможности выполнить п. 6 обос.ть всех вольных или невольных свидетелей дискуссии о продукции конкурента. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Снимаю шляпу перед РИ и неутомимым Землеройком. Перевес по монетам в два раза не может быть случайностью. Похоже действительно в Сигнуме что-то есть. Мои поздравления!!!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 06:46 | |
![]() |