![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,104 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Штучную их цену знаю.
Интересна оценка комплекса с привязкой. Клейм, надчеканов и т.п. нет, нацарапанные буквы знаки надписи есть. ![]() -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksimelin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,305 Металлоискатель: Exp II Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ешкин кот!))) Не знаю, кто комплекс заберет, но зря все вместе продаете - факт. А так сильно конечно, респектос вам. А по цене ну смотрите сложите цены всех и вычтите 10-15% (а может и поболее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,104 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Находка не моя, плюсов за клад не надо, за поздравления спасибо, передам по назначению.
Есть коллекционеры собирающие предметы, а есть собирающие комплексы, наука опять же ![]() Что касается цены, так наоборот хотел процентов 20-30 прибавить, за историческую целостность так сказать, или ошибаюсь? -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksimelin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,305 Металлоискатель: Exp II Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Oct 6 2010, 21:28) Находка не моя, плюсов за клад не надо, за поздравления спасибо, передам по назначению. Есть коллекционеры собирающие предметы, а есть собирающие комплексы, наука опять же ![]() Что касается цены, так наоборот хотел процентов 20-30 прибавить, за историческую целостность так сказать, или ошибаюсь? Не ошибаетесь, если наткнетесь на человека которому нужен весь набор, и он его весь потянет материально. Но согласитесь, это маловероятно. Обычно за опт скидывают цену, на это покупцы давить и будут Имхо. По одной не спешно, ну так бы поступил я (и одну себе, под подушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Как "комплекс" возьмет только очень заинтересованный человек, как правило "больной" такими вещами, но правда такова, что таких совсем немного, а обладающих материальными средствами и того меньше... Думаю вряд ли найдете соответствующего покупателя на интересующую цену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Это плохо, поштучно ими торговать нет никакого желания.
Будем искать. Межет обмен какой придумаем ![]() Сообщение отредактировано kusnez: Oct 6 2010, 22:53 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 03:49 | |
![]() |