![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 12 2009, 23:02) Инспектор спросил -чё, охотник, что ли? я гордо говорю -нет БАЙДАРОЧНИК... ![]() Зачетно!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 12 2009, 23:02) Только зашел домой,а выехал в полдень... представляешь, а люди в челябинск едут. марина - мужественная женщина))) молодцы!!! особенно те кто издалека приехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 12 2009, 22:02) я гордо говорю -нет БАЙДАРОЧНИК... ![]() Иван, а что там за история с байдарочниками была? Пападробнее пажалста! ![]() QUOTE(СундукOFF @ Apr 12 2009, 22:20) Сундук, все завидуешь? ![]() Не грусти! Еще слеты будут! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Apr 13 2009, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 12 2009, 23:28) Сундук, все завидуешь? ![]() Не грусти! Еще слеты будут! ![]() Я не принимаю участия в подобных мероприятиях. Был знаковый слет не посетить который было неприлично ради знакомства вживую, посетили, все. делом надо заниматься, делом- искать, найти и перепрятать. Истинно так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 12 2009, 22:21) Иван, а что там за история с байдарочниками была? Пападробнее пажалста! ![]() Татьяна,здравствуйте! Байдарочник-стало для нас именем нарицательным в пятницу утром. Желтая газель, за которой я увязался от трассы , вывела меня к месту слета, а газель оказывается увазалась за машинами Негоро и Максуса.Вот и картина маслом из газели спрашивают: Вы на слет? Я-конечно на слет? А где Зингельшухер? Я-да хрен его знает,я тут не всех знаю. А БАЙДАРКИ когда подвезут? немая сцена... После,когда поставили палатку большую на нефтепроводе,охранник спросил: а чего тут у Вас за мероприятие ? Все как один сказали: слет спортсменов - водников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanM @ Apr 12 2009, 22:40) После,когда поставили палатку большую на нефтепроводе,охранник спросил: а чего тут у Вас за мероприятие ? Все как один сказали: слет спортсменов - водников ![]() Про спортсменов-водочников улыбнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо Артему, и всем участвующим в организации слета. А также всем участникам, приятно было познакомиться.
![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот и юг Москвы собрался на коп,все познакомились и монет нашли.Все прошло отлично ВСЕМ спасибо.Итог копания(долбления) 4-х человек в мерзлои земле,но потом нашли растаевшее поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я доехал. нигде не останавивались и не спали. итого 14 часов за рулем и я дома. спать. вечером фоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Выкладываю цитатник Витюши по поводу нашего слета с другого форума. Витюшка 9 Апр 2009, 19:34 Сообщение #82 Считаю так: ну во первых слышал что не 500 человек едет а где то 120-150. а потом ревьюшники в целом безбашенный народ, только отдельные личности стоят кое-что и в голове у них есть мозги. Они и не поехали туда. И правильно сделали! Даже при количестве 100 человек, это будет, даже не знаю как и сказать, не коп, а сплошная пьянка! + землю долбить это не для каждого. Плюс конспирация с местом слёта какая то уж совсем не понятная. Карту обещали скинуть в личку и то только по паролю. Прям как на войне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Немного фотографий со слета, предоставленных уважаемым Краеведом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Artem: Apr 13 2009, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
локос |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 09 Пользователь №: 7,384 Металлоискатель: MINELAB Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошие фото!!!Отличная компания!!! 6-Баллов!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лис @ Apr 12 2009, 21:40) Отлично все прошло!!!!! Куча знакомств и положительных эмоций ![]() Мне понравилось, всем спасибо. Голова болит от кислорода - что в своем роде является тоже отравлением. В городской атмосфере должно пройти. Во второй половине дня меня порадовали находочки в виде 10 чешуек на одном буквально квадратном метре, кто-то потерял. И две копейки 1954 г. Но самое главное, что повидал людей. Не совсеми посчастливилось пообщаться на столько на сколько хотелось бы. В виду короткого отрезка времени. Также отдельное спасибо Организаторам и участникам оставившим оценки и теплые отзывы. -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пожалуйста, если у Вас есть фотоматериал, и его больше чем 5 фото, и Вы собираетесь его размещать на форуме, дайте мне знать в приват, я дам ссылку на наш сервис, там и быстрей и всё таки фото подгружается с ревью на прямую.
Прошу всех переделать и перезалить все имиджи на наш сервис, ссылку всем в приват скинул, не возможно подгрузить страницу вообще, радикл лежит и соответственно ревью не может подгрузить имиджи. И пожалуйста, фотографии размещать в подготовленом виде, если хотите оригинальный размер, он должен быть таким, как требуют правила ресурса, и эстетики 800х600, не более 100-150 кб, если не знаете как, у сервиса есть опция "превью" пользуйтесь ей, не заливайте имиджи в другом разрешении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Apr 13 2009, 09:16) Маша, фотографии надо сжимать, всё очень просто, до разрешения 800х600, я же говорил, не получается, скинь мне на почту, я сделаю. А нельзя на этом сервисе такую услугу сделать? ![]() Никто не находил случайно провода от моей камеры? ![]() Она заряжалась...но не зарядилась ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Впечатления вечером,100 лет так не смеялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что прибор нашелся Вадь респект+ Сообщение отредактировано Негоро: Apr 13 2009, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 13 2009, 09:22) А нельзя на этом сервисе такую услугу сделать? ![]() Сжатие фотографий это отдельный сервис, а ещё лучше отдельный сервер, мы позиционируемся как форум кладоискателей а не как сервис хранения фотографий, наподобие Радикала, поэтому в этом случае, есть галка "превью", если у Вас не получается жать фото самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Apr 13 2009, 10:40) ЗЗЫ: Тань, вот пол часа назад эта страница с кучкой фотографий размещённых на радикале не подгружалась вообще, вот и пользуйтесь потом радикалом... когда даже фото не грузятся Радикал вчера весь вечер предупреждал, что встанет с 10 до 13 мск -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:18 | |
![]() |