![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 44,202 Металлоискатель: ace 250 explorer se Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчани ищущие по интернету старые карты, хочу поделиться с вами где их можно взять, обсолютно бесплатно. На каждом андроиде, есть приложение «Play Маркет» зайдите в него, если не зарегестрированны то сделайте это, далее наберите : «советские военные карты free» скачивайте, устанавливайте, и радуйтесь что ненадо ничего привязывать и так далее.
Думаю помог. Сообщение отредактировано soperss: Sep 4 2012, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Коментарии то на маркете читали ? Не знаю может поправили конечно прогу - но у многих не запускалась .Да и куча всяких проблем .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Москва, Чертаново. Пользователь №: 44,202 Металлоискатель: ace 250 explorer se Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 4 2012, 19:25) Коментарии то на маркете читали ? Не знаю может поправили конечно прогу - но у многих не запускалась .Да и куча всяких проблем . У меня все работает отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soperss @ Sep 4 2012, 20:30) У меня все работает отлично. Без инета - только жпс ? И всё бесплатно ? А смски которые прога посылает --- а минусы на балансе ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Sep 4 2012, 22:22) Без инета - только жпс ? И всё бесплатно ? А смски которые прога посылает --- а минусы на балансе ? Я не в курсе этого. Я скачал ее, установил, поехал на дачу симка вставлена в планшет небыла, нажал на кнопку найти мое местоположение и она мне показала стрелочкой где я. Все деревни, урочища тоже правельно показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
Скачал бесплатно тоже, там есть платная и безплатная, надо качать есесьно безплатную, накаких смс не отсылал, денег тоже прога не снимает.
Смотрите сами, я посоветовал, а решать вам. Просто я месяц сидел с привязками карт, с наложением фото карт на карты в гугл, а потом стал искать компас и случайно нашел эту прогу, и все что я делал месяц я нашел в этой проге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максимилиан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Иркутская область Пользователь №: 1,551 Металлоискатель: EXP.SE .Garrett Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
дайте ссылку на данную прогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимилиан @ Sep 6 2012, 05:31) дайте ссылку на данную прогу. Если у вас андроид, то у вас должно быть приложение плей маркет, там и надо качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артефакт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-December 11 Из: М.О. Раменский р-н Пользователь №: 37,252 Металлоискатель: ACE Evro.GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
По моему проще поставить Ози или Андрозик (бесплатный) и пользоваться без заморочек,а карт в инете полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
QUOTE(артефакт @ Sep 6 2012, 20:45) По моему проще поставить Ози или Андрозик (бесплатный) и пользоваться без заморочек,а карт в инете полно. Блин, я скачал бесплатно, и для озика а андрозика нужно координатную сетку делать или привязку так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максимилиан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Иркутская область Пользователь №: 1,551 Металлоискатель: EXP.SE .Garrett Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а если нет андроида ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soperss |
![]()
Создана
|
QUOTE(максимилиан @ Sep 7 2012, 07:00) а если нет андроида ? Даже незнаю, вроде только на андроидах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Удобная прога...
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glip |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,147 Репутация: нет ![]() ![]() |
програмка отличная- подтверждаю. на legende работает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
у меня андроид 2.2. на сони иксперия 8,
приложения плей маркет НЕТУ.!!!! есть приложения андроид маркет, но там по вашему поиску ни чего не находит. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-August 11 Из: СВАО Пользователь №: 33,046 Металлоискатель: ACE250>>TERRA305 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю... в МАРКЕТЕ по запросу «советские военные карты free» нет результатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артефакт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-December 11 Из: М.О. Раменский р-н Пользователь №: 37,252 Металлоискатель: ACE Evro.GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiver @ Sep 11 2012, 19:31) Подтверждаю... в МАРКЕТЕ по запросу «советские военные карты free» нет результатов ![]() Набираю с планшета,стоят на первомместе.Забил просто "Советские". Сообщение отредактировано артефакт: Sep 11 2012, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shyrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 28-August 11 Из: Поволжье Пользователь №: 33,277 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiver @ Sep 11 2012, 19:31) Подтверждаю... в МАРКЕТЕ по запросу «советские военные карты free» нет результатов ![]() У меня тоже самое! Может по названию проги найти попробовать? Название в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ansor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,769 Репутация: нет ![]() ![]() |
https://play.google.com/store/search?q=%D1%...B8%D0%B5&c=apps
Ну или поиск по названию soviet military maps |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
скачал... установил...уже играюсь
![]() ![]() спасибо ТС P.S.денег вроде не просит и просить не будет, смску не отправит т.к. у приложения нет доступа к этой функции. работает отлично. с меня плюс Сообщение отредактировано sollex: Sep 15 2012, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:08 | |
![]() |