![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,194 Металлоискатель: TERRA-305 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выйграл Ваш лот просьба сообщить в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PezDeath |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: ЛО Пользователь №: 56,800 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
В профиль - аккурат Максим Галкин.
Не нравится. -------------------- Последний джедай. То есть совсем последний - просили не занимать ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
А чо она такая вся медная и гурт, как напильником набит?
Можно историю обретения и диаметр? -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола следопыт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 31-January 14 Из: Псковщина 60 Пользователь №: 64,464 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Если не секрет чем так монету разукрасили ? грели ?С ув Николай.
-------------------- Если я что-то купил сообщите мне!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
По таким фото возникает впечатление, что монета на 75% не из серебра, а из другого, более тяжелого металла
![]() А горелое серебро другой оттенок имеет, однако. Фотки нужны при дневном свете и диаметр тоже хотелось бы узнать. Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 18 2016, 19:42 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-September 15 Пользователь №: 2,339,194 Металлоискатель: TERRA-305 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Незнаю, чем чистили, купить хотел, вот и спрашиваю мнение про подлинность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Лучше не покупайте. По этим фото выглядит как фальшак, правда, хорошо выполненный.
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,592 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1210 кг ![]() ![]() |
Нормальная монета .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(санинский @ Jan 18 2016, 19:38) Незнаю, чем чистили, купить хотел, вот и спрашиваю мнение про подлинность. Если диаметр 35-37 мм - смело посылайте продавца в сторону мужского естества. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
По мне, так по фото этим вроде подлинный. Патина смущает искусственно нанесена..
Побольше фото нужно, чтоб точно убедиться под разными углами. Хотя может и по этим фото кто то скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,592 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1210 кг ![]() ![]() |
монета видится подлинной но со следами гравировки
на прическе и орле . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Попросил продавца сфоткать с линейкой. Фото скину. Монету чистили и патину наводили продавец не отрицает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санинский @ Jan 18 2016, 19:56) Попросил продавца сфоткать с линейкой. Фото скину. Монету чистили и патину наводили продавец не отрицает. Не нужна она Вам( ИМХО)... В любом случае, её уже подзафуфлили.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
гурт с нескольких сторон сфотографируйте... и диаметр.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jan 18 2016, 20:44) Нормальная монета . Согласен и мне нравится,если что,готов приобрести за вменяемую сумму... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Какова будет приблизительная стоимость монеты на данном форуме. От какой суммы можно оттолкнуться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Нормальный рубль. Походил, конечно, но не стал от этого не настоящим
![]() 25-30 тр. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 18 2016, 22:13) Нормальный рубль. Походил, конечно, но не стал от этого не настоящим ![]() 25-30 тр. Валера,мне кажется ты погорячился как минимум на 5-7т р... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jan 18 2016, 21:20 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санинский |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за помощь в определении подлинности и оценку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 21:55 | |
![]() |