![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
уважаемые, отвечаем на простой вопрос
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
сам то ответь ))))))
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Надо было вписать- закапываю пока силы есть.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() "закапываю пока силы есть" это в раздел другое можно определить ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Что-то в последнее время, что не тема то голосование.... я уже чувствую себя как в старые, добрые, советские времена, как на собрании.......
![]() Но в данном случае я, как ни странно проголосовал....... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Закапываю обязательно, бывает что закапываю и за другими "старателями", дабы не привлекать внимания у населения.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 20 2007, 15:51) Закапываю обязательно, бывает что закапываю и за другими "старателями", дабы не привлекать внимания у населения. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Pele, SergeiSAI
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
АдназначА закапываю. И постоянно матерю тех уебков, кто этого не делает.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на все это и удивляюсь: А ХТО-Ж НЕ ЗАКАПЫВАЕТ???
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда. Много незакопанных маленьких ямок = большая яма для себя и товарищей.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jul 20 2007, 14:51) Закапываю обязательно, бывает что закапываю и за другими "старателями", дабы не привлекать внимания у населения. делаю тоже самое.вчера выхожу на одну полянку,на ней находяца пекники и там всегда можно чем нибуть поживица,а она вся в ямках и главное копатели какието страные бали, рядом с некоторыми ямками валялись выкопаные монеты,начиная с 1946 и заканчивая новыми "ходячими" деньгами.мне просто интересно шо они там искали,я понемаю шо эти монеты мало стоят,но как находки они для меня всеравно интересны.я все монеты собрал еще и накопал советов и зарыл ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Закапываю. Как ни странно, но приехав на площадку и увидев незакопанные ямки я радуюсь больше чем увидев следы закопанных - находок больше будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Jul 20 2007, 19:43) Смотрю я на все это и удивляюсь: А ХТО-Ж НЕ ЗАКАПЫВАЕТ??? Наверное это Айсмены с Картоведа... ЗЫ Мелкая месть за придирки по другой теме... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Jul 20 2007, 21:57) Наверное это Айсмены с Картоведа... ЗЫ Мелкая месть за придирки по другой теме... Ну зачем же так Следопыт. Оч даже некрасиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт;) @ Jul 20 2007, 21:57) Наверное это Айсмены с Картоведа... ЗЫ Мелкая месть за придирки по другой теме... Просто смотришь на результаты и оху...еш, Все закапывают не только свои, но и чужие. И нет ни одного человека который придя на поле и увидев закопанные ямки раскопает их и свои не зароет. Незакопанные ямки пол беды, а вот когда их обратно зарывают вместе с мусором, что откопали ![]() -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я бросаю с верху дабы самому опять не выкапывать.Правда если пашня то эт бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Закапываю всегда.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Jul 20 2007, 19:43) Смотрю я на все это и удивляюсь: А ХТО-Ж НЕ ЗАКАПЫВАЕТ??? Да кто не закапывает, тот и голосовать здесь не станет и форум читать не станет. Это наиболее "продвинутая" категория людей с металлоискателем которые на одно место приезжают только один раз, твердо уверены в том, что сейчас же они найдут богатый клад и за 2 недели окупят прибор. Пустые бутылки, пакеты с мусором и прочее дерьмо в лесу - это тоже их следы жизнедеятельности. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrkrw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В этом сезоне побывал только на одном месте с "грамматно" зарытыми ямками!(насторожился-неужто выбито
![]() ![]() Не раз сбоку незарытых ямок(на отвалах) поднимал монетки и створки от складней и.... ![]() -------------------- DisConnect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:39 | |
![]() |