![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я такой и не припомню. сегодня прям день откровений
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
что за наваждение 60 просмотров и не одной мысли
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Nov 15 2010, 22:41) что за наваждение 60 просмотров и не одной мысли ![]() Сергей... Оооочень тяжело переступить через зависть!!! ![]() Я такой не видел... Зачетище!!!! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Благодарю! По оценке придётся ждать наверное Марка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Nov 15 2010, 23:04) Благодарю! По оценке придётся ждать наверное Марка! Да и он, думаю скажет приблизительно, а может и отдаленно от реальности ![]() Очень красивая! Поражает сохран эмалей. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Можно Диме в каталог фото твоей послать
http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/c...kogo/121-0-1541 http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/c...kogo/121-0-1540 http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/c...kogo/121-0-1542 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 15 2010, 23:25) Да и он, думаю скажет приблизительно, а может и отдаленно от реальности ![]() Очень красивая! Поражает сохран эмалей. ![]() Плашка из серии, взял в руки и отпускать не охота ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 15 2010, 23:31) Можно Диме в каталог фото твоей послать Сайт Димы Остапенко? -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
мда... красотища! мои поздравления. вещь потрясающей красоты и сохрана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да очень красивая вещь!!!мастерски сделана!не продавайте.она вам еще удачу принесет!!!
![]() AV. Sots спасибо за ссылки!я сначала подумал что это св.Георгий!? ![]() Сообщение отредактировано Workout: Nov 16 2010, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,518 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ВЫГОВЕЦ ваша самая красивая из всех представленных!
![]() Сообщение отредактировано Workout: Nov 16 2010, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
только это не Георгий, а Дмитрий Солунский. и бьет он воина Лия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Workout |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ Nov 16 2010, 00:58) только это не Георгий, а Дмитрий Солунский. и бьет он воина Лия. спасибо я уже разобрался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,561 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Я бы с интересом выслушал оценку спецов и владельца.
Будете продавать - стукните в личку, плз. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,942 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет!
Думаю в районе 20000 нужно плясать начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Workout @ Nov 16 2010, 00:55) ВЫГОВЕЦ ваша самая красивая из всех представленных! ![]() Спасибо всем за позитивные эмоции ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
QUOTE(elvis @ Nov 16 2010, 09:05) Сергей, привет! Думаю в районе 20000 нужно плясать начинать. Благодарю Дмитрий, хоть какая то оценка прозвучала ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,561 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Выговец @ Nov 16 2010, 10:42) По литью думаю Поморское... Да стопудов, не загарское. Это как раз то литьё, что продавалось "на штуки, а не на вес по 18 рублей за пуд". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:04 | |
![]() |