![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() вот попался на поле ![]() ![]() размер равен 17,5 сегодняшнего кольца прошу сориентировать по цене если есть такова,перстень целый и не помят -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Собака за хвот скусака пп17 пузыря ладу если посистить грамотно
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
я в пузырях валюту не очень.если на аукцион выставить будет ли интерес
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьНН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 72,725 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
300р-400р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Oct 12 2014, 23:57) я в пузырях валюту не очень.если на аукцион выставить будет ли интерес Если фото будут качественнее при дневном свете, то вполне цена может быть выше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КопарьНН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Н.Новгород Пользователь №: 72,725 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Oct 12 2014, 23:57) я в пузырях валюту не очень.если на аукцион выставить будет ли интерес Только аукцион может это определить. у меня есть такое кольцо но в лучшем сохране. так что я пас. Сообщение отредактировано КопарьНН: Oct 13 2014, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
нет потёртостей,нет раковин
![]() ![]() ![]() просто темная от времени ,можно почистить чуть ,да он просто красава позже фоткну фотоаппаратом -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
кто подскажет, а эти перстни где описаны ?
если да то где? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станиславъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,427 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Oct 13 2014, 14:30) просто темная от времени ,можно почистить чуть ,да он просто красава позже фоткну фотоаппаратом Только не чистить... пусть покупатель этим занимается, соответственно своему вкусу. Патина крепкая, не облезает, и это главное -------------------- В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
не в коем разе.Кто купит тот и пусть чистит но я думаю что чистить нечего не надо,патина крепкая и сохран изумительный.
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:35 | |
![]() |