![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Покрыта каким то напыление золотистого цвета матовое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergejkorobkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-February 17 Пользователь №: 2,358,732 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 6319 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
интересное кольцо.именное.или инициалы того кто делал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
бедняцкий понторез из 20 века дважды покрытый какой-то убогой блестяшкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rafinad @ Feb 5 2017, 00:20) бедняцкий понторез из 20 века дважды покрытый какой-то убогой блестяшкой Я же написал что кольцо покрыто каким то матовым напылением золотистого цвета, а не блестяшкой! Будьте повнимательней пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
я прелюдии не читаю мне они нафиг не нужны
я смотрю глазами на предмет и вижу написанное на нём двойное амальгамирование какой-то блестящей муетой для простой беспонтовой публики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
а кольцо - да интересное
можно его в Рязани под трамвай положить - снять ролик и в Ютуб кинуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rafinad @ Feb 5 2017, 14:56) можно его в Рязани под трамвай положить Да ну его нафиг, а вдруг Аннушка масло прольёт? ![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
в Рязяни оказуеццо уже нет трамваев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Трамваев в Рязани нету, так что не получиться, я бы лучше с горы скинул но их тоже нету (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLS @ Feb 5 2017, 19:43) Трамваев в Рязани нету, так что не получиться, я бы лучше с горы скинул но их тоже нету ((( А всё-таки жаль, что в Рязани нет больше трамваиф... Правда, гор - тоже нет, но трамваи мне искренне жаль... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Feb 5 2017, 21:43) А всё-таки жаль, что в Рязани нет больше трамваиф... Правда, гор - тоже нет, но трамваи мне искренне жаль... Россия все для Людей! Скоро кроме магазинов ни чего не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
в Кремль чиркони прошение
про перстень обоснуй - ну типа хочу на рельсы под новый рязанский трамвай его положить удивлюсь если по такому случаю не запустят ) а перстак - скукота массовая металлолом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
На счет трамваев вряд ли, а вот гору та могут построить! Так что будем ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
booster |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 758 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,850 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Если долго всматриваться в этот участок, то можно увидеть Ленина в пиджаке и белой рубашке.
[attachmentid=3668378] Тогда все встаёт на свои места ибо АМ.Double перестает быть указанием на двойное покрытие амальгамой, а указывает на принадлежность к древнерязанскому сионистскому ордену двадцатников -------------------- Мальчик тоже хотел поделиться впечатлениями, но от восторга так и не смог сформулировать свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(booster @ Feb 6 2017, 11:17) Если долго всматриваться в этот участок, то можно увидеть Ленина в пиджаке и белой рубашке. [attachmentid=3668378] Тогда все встаёт на свои места ибо АМ.Double перестает быть указанием на двойное покрытие амальгамой, а указывает на принадлежность к древнерязанскому сионистскому ордену двадцатников И правда ![]() Вот это вы зоркий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rafinad @ Feb 5 2017, 00:20) бедняцкий понторез из 20 века дважды покрытый какой-то убогой блестяшкой А если тут посмотреть? https://www.etsy.com/listing/279965064/mili...ner-gold-plated |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLS @ Feb 6 2017, 16:32) А если тут посмотреть? https://www.etsy.com/listing/279965064/mili...ner-gold-plated Лучьше и не смотреть "тут", а поезда в Рязани ещё есть?! ![]() -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Вам бы только хаять всех, а по теме ноль!
Не тот глуп,кто не знает,а тот кто знать не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLS @ Feb 6 2017, 16:32) А если тут посмотреть? https://www.etsy.com/listing/279965064/mili...ner-gold-plated Не обольщайтесь...Это обычная медная обручалка,как правильно сказано-*бедняцкая*...Была когда-то с двухслойным покрытием под золото... Ничего она не стоит..и никому особо не нужна....я такую у себя в огороде находил..где-то валяется в гараже..в банке с шмурдяком.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:46 | |
![]() |