![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Видеообзор поисковых катушек NEL, для серии металлоискателей Garrett GTI и ACE250
Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=CBQULTtGVuU&feature=youtu.be Для просмотра ролика в лучшем качестве, устанавливайте настройку "качество" (в левом верхнем углу) на две отметки. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Дедушка GTI-2500 перевернулся в гробу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
спасибо за обзор....как всегда на достойном уровне
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!За обзор.Интересно.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Супер! Сделаю из аси пылесос))))
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2500 - 39 см на Катькин пятак
250 - 37 см ----//----- 2500 - 15 см на чешую 250 - 17 см -----//----- прикольно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ув. Noname. Спасибо за обзор!
У GTI-2500 есть фирменная DD катушка, 10x14" PROformans Power DD. Как она вела себя на вашем штатном полигоне в сравнении с NEL? Спасибо! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 1 2010, 22:48 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если обратили внимание от катушки до земли ещё приличное растояние.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Noname!
Видеообзор на высоте! А что такое "пасивный усилитель" и как он работает ? ![]() Какой ток потребления у АСЕ 250 с катушкой NEL 12" ? QUOTE(Шухарт @ Aug 1 2010, 22:34) 2500 - 39 см на Катькин пятак 250 - 37 см ----//----- 2500 - 15 см на чешую 250 - 17 см -----//----- прикольно))) Всё, диллеры гариков попали.... 2500 - никто теперь покупать не будет! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Усилитель встроен в катушку... с этими вопросами к производителю... катушки в принципе несут максимальный прирост.... исключительно к целям покрупней, на мелочь там разница никакая.... аська вообще показала мега результат, сам был удивлён. не знаю. мистика просто, но, как говорится всё что было, всё показали.....
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 1 2010, 21:01) Ув. Noname. Спасибо за обзор! У GTI-2500 есть фирменная DD катушка, 10x14" PROformans Power DD. Как она вела себя на вашем штатном полигоне в сравнении с NEL? Спасибо! У нас не было в наличии этой катушки, но уверен, она вела бы себя вполне достойно, в данном обзоре речь идёт о катушках NEL.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я в а.уе, оч хочу катуху,скоко для РФ,а то я уж продавать собрался свою АСЕЧКУ.?
Где и за сколько я могу её преобрести,с доставкой в Кёниг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шухарт @ Aug 1 2010, 22:34) 2500 - 39 см на Катькин пятак 250 - 37 см ----//----- 2500 - 15 см на чешую 250 - 17 см -----//----- прикольно))) Изначально очень настороженно к этим катушкам отношусь. Слишком заливисто генеральный менеджер себя ведёт. Мне так же показалось кое что прикольно. Может кто проверит, белтон на золотые николаевские монетки будет звучать с родной катушкой, или это лажа дискриминации "в катушке". QUOTE(sss @ Aug 1 2010, 23:27) Спасибо, Noname! Видеообзор на высоте! А что такое "пасивный усилитель" и как он работает ? ![]() Какой ток потребления у АСЕ 250 с катушкой NEL 12" ? ............. Так я думал. Судя по последовавшему ответу тестера он не знает и это провокация генерального. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 1 2010, 22:02) Судя по последовавшему ответу тестера он не знает и это провокация генерального. ![]() Володя Ява, вот придёт тебе катушка, ты её распилишь, и сделаешь опровергающий отчёт, о том что там нет ничего ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 2 2010, 00:02) Так я думал. Судя по последовавшему ответу тестера он не знает и это провокация генерального. ![]() Это не провокация... вопрос такой! ![]() Когда-то один товарищъ делал "опыты" ![]() ![]() и табличка с результатами была. Только ДД давала смещённый "ВДИ" и ток потребления чуть ли не в двое возрос! ![]() Вот и спрашиваю... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Спасибо,понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 2 2010, 00:08) Володя Ява, вот придёт тебе катушка, ты её распилишь, и сделаешь опровергающий отчёт, о том что там нет ничего ![]() Я не Володя, я Игорь. (Володя две недели отдыхает - уехал в пятницу) Катушка у меня была. Я её проверил на предмет результатов по воздуху в сравнении с родной ![]() Я и распиливать не буду, я просто сделаю рентген. Хотите выставлю? А если там пусто посмеёмся вместе ![]() Теперь по существу: хорошая катушка и съёмка. В съёмке я более уверен, т. к. у меня была случайная катушка. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 2 2010, 00:39 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 1 2010, 22:21) Я и распиливать не буду, я просто сделаю рентген. Хотите выставлю? А если там пусто посмеёмся вместе ![]() Теперь по существу: хорошая катушка и съёмка. В съёмке я более уверен, т. к. у меня была случайная катушка. ![]() Спасибо за оценку.... вот по рентгену было бы любопытно.... ждём. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Aug 2 2010, 00:34) Спасибо за оценку.... вот по рентгену было бы любопытно.... ждём. Я постараюсь отыскать опять. Не обижайтесь только, просто я жил с хохлами, сам наполовину... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ничего впечатляет. ждем катуху для соверена.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:46 | |
![]() |