![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Средник - 16- 19 века - точнее - нужно его в руки но в любом случае не меньше 15 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Жаль.
хороший складень был. а что у него с петлёй оглавия? -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
она отделбно была в яме
-------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 2 2011, 22:19) она отделбно была в яме если видно,что было подвижное,тогда велик шанс,что 16 в.,не переливок. но петли посрезаны,дырка... бррр... ктож так издевался-то? ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
да оно было подвижна а про дырку я уже нашёл ее с дыркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
так что это за штука я так и непонял средник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
и сколько он может стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Центральная часть складня с изображением змеевика на оборотке.Видно ломался при жизни владельца и его пытались чинить,проделав дырки для крепления створок.Жаль убит!Но и в таком состоянии кто то возьмет.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,303 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1896 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 3 2011, 19:48) и сколько он может стоить Здесь есть раздел "Металлопластика: Аукцион" - выставьте предмет туда, с названием темы "Средник складня Богоматерь Одигитрия, 16 век, змеевик", поставьте ценник от 1 рубля - знающие люди подтянутся и нафигачат Вам денег. Если опасаетесь - ставьте не с рубля, ставьте с 1000, или с 2000, или с 3000 - всё равно уйдёт, но с рубля начать - самый кураж. Не чистите только ничем, кроме воды. Сфотографируйте рядом с линейкой, ушко отдельно, под углом ещё сфоткайте, чтобы рельеф был видет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
если реальный, по фотам не разберёшь, то денег по нынешним временам дадут от 5 до 10
-------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:17 | |
![]() |