![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Estet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 493 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,290 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой интересный штоф - надписи - "Нижегородская выставка 1896. Золотая медаль. Мариинский завод Москва", на дне клеймо ФК, на горле - досадный скольчик. Буду рад, если кто-то поделиться информацией по нему, а также соображениями по поводу ценности.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "...Русалки - это наши советские девушки, только с хвостами..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 493 Зарегистрирован: 28-September 14 Пользователь №: 74,290 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
-------------------- "...Русалки - это наши советские девушки, только с хвостами..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Тут проход прогнозировать сложно, любой захочет его иметь в коллекции, всё зависит от собственной платежеспособности в момент продажи. Штоф если не уникальный, то черезвычайно редкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Вакула |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Я б побился на ауке...
![]() ![]() -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участница |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,077 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я самый честный здесь
![]() Дам любую половину от цены предыдущего ухода, хоть ту, хоть эту. -------------------- Если я у Вас что-то купил, напомните пожалуйста. Покупаю каждый день, могу и подзабыть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
а размер какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Редкая вещь денег дадут.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Вакула |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
QUOTE(участница @ Dec 27 2014, 17:45) Я самый честный здесь ![]() Дам любую половину от цены предыдущего ухода, хоть ту, хоть эту. Я... самый честный... Аук. ... Аук дафайфф... -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estet |
![]()
Создана
|
QUOTE(nordman @ Dec 27 2014, 18:39) а размер какой? Штоф четвертной ~ 36 см. -------------------- "...Русалки - это наши советские девушки, только с хвостами..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
У нас в Липецке был Мариинский завод номер какой-то... В конце 19-нач. 20 века им владели Вогау и Ко. На одном местном чердаке, среди прочих находок были и с нашего Мариинского завода. Была там и этикетка от Столового вина Мариинского завода № 0, г. Москва...
Ищите в этом направлении... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Вакула |
![]()
Создана
|
QUOTE(участница @ Dec 27 2014, 17:45) Я самый честный здесь ![]() Дам любую половину от цены предыдущего ухода, хоть ту, хоть эту. Я помню, Саша... Как ты, самый частный, думал, что тебя обокрал человек, которого ты сам пригласил в гости, отфотать твою коллекцию... И устроил обыск на дороге В.Устюг-Котлас... За что подарил потом вонючего форфорового деда мороза... Который кстати давно живёт на местной свалке... Таких "подарков" дома не держу... -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Кот @ Dec 28 2014, 01:58) У нас в Липецке был Мариинский завод номер какой-то... В конце 19-нач. 20 века им владели Вогау и Ко. На одном местном чердаке, среди прочих находок были и с нашего Мариинского завода. Была там и этикетка от Столового вина Мариинского завода № 0, г. Москва... Ищите в этом направлении... ![]() Большое спасибо за информацию!) -------------------- "...Русалки - это наши советские девушки, только с хвостами..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorGlass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Штоф действительно редкий. Проходов не помню. Был один на молотке с отреставрированным горлом. Из-за общей редкости даже сложно сказать какой реже в синем стекле или белом. Поздравляю с приобретением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estet |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное!
Приятно, что оценили) -------------------- "...Русалки - это наши советские девушки, только с хвостами..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 04:00 | |
![]() |