![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Привет, Уважаемые! хочу рассказать вам сегоднешнию историю. Дело было так - все как у всех, созвонились с вечера и поехали утром сегодня втроем на поиски "правды" ). Прибыли на место, собрали свои клюшки 705,505 и васю 250. было намечено проверить места былой славы в лесу. Четыре часа мы кормили комаров (лезли роем во все тяжкие), сигналы отсутствовали вовсе. Сделав пару кругов решили выйти на поляну, осмотреться на наличие клещей, слава Богу ни одного не изловили, остыть, ибо в лесу духотища да и на солныщко кровопийцы неохотно вылетают. Развели костерок, достали каши, и вот незадача открыть их нечем. ну подумали и открыли все лопатой, отрубив верх банок с небольшими потерями провианта. конечно зрелище было- ЦИРК)) Жаль нет фоток, я за живот держался! ну трали вали пасатижи, поели попили пора бы к машине топать, сегодня я в ночную смену пойду работать, завтра день рождения и надо было купить известно чего
![]() ![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
despoir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Приятно 8)
-------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
пока что 85 штук.
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denicka_GRS @ May 19 2014, 18:31) пока что 85 штук. ![]() Приятный подарочек на кануне дня рождения! ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: May 19 2014, 19:40 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой и с днем варения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
Поздравляю и с днюхой и с чешуей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Искать надо не только там где думается,но и там где не предполагаешь(с).
Мои поздравления ,ну и с наступающим Днём варенья. ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIOLETT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,205 Металлоискатель: Garrett ATpro Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Рыть рыть, а потом копать, поздравляю, что за чешуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! С находкой чешуи и наступающим днем рождения!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,001 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
млин, хоть бы одна попалась
![]() ![]() а вас поздравляю с находкой и днюхой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
спасибо за поздравления! Что за чешуя? Не могу сказать, выложу до обеда по одной разных. И если можно ссылочку на тот сайт,где разновиды искать скиньте кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИгорьИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,663 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
и у меня скоро днюха......может тоже повезет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Да, такие находки надо выстрадать....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
до осени я в лес больше ни ногой
![]() -------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
+ Вам ребята.Молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Однозначно еще должны быть рядом! Состав - в студию! На рус-монета ру посмотрите.
Сообщение отредактировано foreingate: May 20 2014, 14:07 -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
уважаемые, будет состав. День варенья однакъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Молодцы,удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:51 | |
![]() |