![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Решила и я показать мой кладик с чешуёй. Выкопала в июле этого года на одном урочище.
Сообщение отредактировано СветланаТТ: Nov 15 2012, 10:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Прошу тему в архив. Не туда выставила. Приношу свои извинения.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@gunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,223 Металлоискатель: Garret-ace-250 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
поздравляю !, эх, мне бы хоть один найти горшочек
-------------------- На любительском уровне - чешуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(@gunter@ @ Nov 15 2012, 11:38) поздравляю !, эх, мне бы хоть один найти горшочек Спасибо, и вы найдете свой клад. Желаю вам удачи!!!!!!! -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветланаТТ @ Nov 15 2012, 11:32) Прошу тему в архив. Не туда выставила. Приношу свои извинения. Да все туда!Нормальный кладик,поздравляю! -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos @ Nov 15 2012, 11:45) Да все туда!Нормальный кладик,поздравляю! Спасибо ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хороший горшочек,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ну а подробности что да как.Поздравляю !!! Были ли чешуйки редкие.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,969 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Светлана с кладом Вас!!! Примите мои поздравления !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
Глубина?? Сигнал?? Сколько штук?? Чьих правителей?? Светлана смелее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,501 Металлоискатель: GMP, X-terra 505. Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Неплохой горшочек . Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
респект и уважуха, мои поздравления !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fontom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Россия Пользователь №: 48,916 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
неплохой кладик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuvik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 31-August 12 Из: город любим Пользователь №: 46,655 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
поздравляю
![]() -------------------- приму в дар использованые транспортные билеты и проездные, любых городов и стран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wild |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 690 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Рязанская губерния . Пользователь №: 22,055 Пол: мужской Номер карты: 4276 ******* 4346 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Удачи в поисках. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Ну вот от домашних дел вырвалась, и теперь напишу весь процесс нахождения клада.
Все происходило на одном урочище. Приехали с дочерью туда. Весь день, в такую жару махали по очереди МД. Естественно в основном я. Ну и копала за двоих. Ближе к вечеру перед окончание поймала слабый неустоичивый сигнал от 28 до 32 стала копать, сигнал скачет во все стороны, то совсем пропадает, потом пошел перегруз, а думаю наверное железо какое, уже зарылась см на 40, только подумала бросить копать, сигнал как взбесился 30, 32. Ну тут я воспряла духом, ручки затряслись и как экскаватор стала рыть, куда усталость девалась. Лопатой разбила горшочек, в самом большом черепке была основная масса чешуи, она слиплась. Все остальное вместе с черепками выгребали с Настей на газету, всю землю выкопанную прозвонили и сквозь пальчики пропустили. Ямку я вырыла не хилую, вглубь более 60 см, и в диаметре с метр. Кладик водил меня. Самое интересное, что именно это место исхожено массой копателей, да и я много раз его прозванивала в другие дни. 585 штук чешуек было. В основном Ивана Грозного, было немного Бориса Федоровича, Алексей Михайлович был, несколько уделов Тверских. На этом урочище 2 года назад нашли клад с серебряными Петровскими рублями. А нашли люди,которые взяли там участок под картошку, стали пахать землю и выпахали. Так они бросили эту землю, и картошка им стала не нужна ![]() ![]() Сообщение отредактировано СветЛана: Dec 25 2012, 11:41 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,это просто мечта каждого поисковика.А про картошку, я бы наверно тоже забыл.Плюс за удачу,кто ищет тот всегда найдет.
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Спаибо всем за добрые слова и пожелания. Я всем желаю удачи от всей души
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Светлан, спасибо за рассказ!!!!!Круто!!!!!!!!++++++
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:27 | |
![]() |