![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Небольшое предесловие....
Войны у нас не было, не дошла всего ничего, наверно это и к лучшему. Зато все леса просто усеяны землянками, окопами, копанирами- в несколько линий обороны. Это в основном танкисты, хим. войска, связисты, госпитали.... много упавших во время Войны самолётов (шли массовые воздушные бои) оружейная мастерская, но самое главное это то, что все леса абсолютно девственны и как скажет мой напарник- тут нашим внукам до пенсии ходить. С Вашего позволения в этой теме буду выкладывать находки и не большие отчёты о проведённом в наших лесах времени. -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
и побольше фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Наше "позволение" без проблем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
т.к. несколько недель отсутствовал на форуме начну с конца. Пару дней назад выехали в лес, больше на разведку чем на коп, вдоволь находившись, изнемождённые жарой, но как всегда не без находок отправились было домой, как комрад предложил съездить в одно место раскопать назвоненный ранее, уже при закате серьёзный сигнал..... оказавшийся катком от КВ (?)
![]() ......................... -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Очень интересно ! с удовольствием поддержу вашу тему, тема бронетехники очень близка , жду дальнейших повествований
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Так и не вытащив "колесо" из ямы- после трудового солнечного дня и с тем условием что нужно его волочить до машины метров 150, оставили на следующий раз, который запланирован на днях)) мы отправились к автомобилю..... Не доходя метров 40 до дороги, спустившись в землянку слышим мощнейший звонкий сигнал!
![]() ![]() ![]() ![]() .................. -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Пикнув ещё раз образовавшиюся яму понимаем что это далеко не конец, после недолгова перекура решаем ехать в магазин для пополнения запасов пресной и огненой воды, не смотря на обезвожживание- такую яму оставлять нельзя
![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Уже никуда не спеша, устроив получасовой перекур, находясь в предвкушении дальнейших находок.....
Немного отдохнув, спускаюсь в заветную яму, и после первого удара лопатой в бок землянки- слышим приятное -ДЗЫНЬ-!!!! Вообщем итог ещё часа работ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seagull @ Jul 9 2013, 20:50) Пикнув ещё раз образовавшиюся яму понимаем что это далеко не конец, после недолгова перекура решаем ехать в магазин для пополнения запасов пресной и огненой воды, не смотря на обезвожживание- такую яму оставлять нельзя ![]() ![]() О, вот это по нашему ,а как же без водяры по минным полям лазить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С трофеями были...
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
QUOTE(-G.Born- @ Jul 9 2013, 21:01) О, вот это по нашему ,а как же без водяры по минным полям лазить ! ![]() нет у нас минных полей, раз уж войны не было, есть только трофейные ![]() КАК ГОВОРИТСЯ- НЕТ ХДО БЕЗ ДОБРА ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
С хорошим настроением, и немного подбитые хмелем- отправились домой, благо ехать по лесу до места 15-20 мин.
Выгрузив около дома всё что нужно, замечаем что нет самого главного- ПРИБОРОВ И ЩУПА!!!!! Вечереет... -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Тут начинаем вспоминать (хотя довольно сложно
![]() ![]() ![]() ![]() До места доехали как показалось очень быстро, и уже не доезжая нескольких метров увидили что всё лежит, как мы и оставили. ![]() Вот такой вот интересный день, перспективный или нет, решать Вам. Позже, надеюсь, будут не менее интересные истории. ![]() ![]() -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
-------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
А,что с мизинцем ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ето от жадности. когда руку в раскоп суёш а товарищ твой не докопал.
![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Jul 9 2013, 22:38) ето от жадности. когда руку в раскоп суёш а товарищ твой не докопал. ![]() ![]() ![]() ![]() А тема зачет! с поп-корном сидел...в напряжении! -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
-------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЗЪ ЕСМЬ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,144 Репутация: нет ![]() ![]() |
не хрена у них войны не было.у нас была а находок пару гильз стреляных
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:22 | |
![]() |