![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krendell |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,794 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Все с нижней бандеролью, если гурт сетка то до 500р, если надпись то подороже будет значительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krendell @ Mar 4 2014, 10:33) Все с нижней бандеролью, если гурт сетка то до 500р, если надпись то подороже будет значительно. в смысле на гурте надпись -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
прошу подсказать если выставить на аукцион то со скольки и будет ли интерес.просто не хочется занимать ваше время
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
прошу заметить на первых двух монетах есть следы перечекана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
первая и вторая четкий перечекан.
![]() ![]() ![]() ![]() третья отличный сохран ![]() ![]() и четвертая ![]() ![]() прошу господа сколько могут стоить.не ужели всего ничего? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 12:01 | |
![]() |