![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Сувенир.
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikebm @ May 29 2013, 21:42) Сувенир. непонял что засувенир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
интересно где нашел?
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Попробуйте обратиться за определением на русмонета. Там как раз все спецы по средневековью сидят. Или давайте я туда её фото скину. Не похожа на сувенир.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Сувенир какого нибудь музея. Где имя князя великого?
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikebm @ May 29 2013, 22:13) Сувенир какого нибудь музея. Где имя князя великого? Чем подтвердите что это сувенир,обоснуйте -------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
1- нет имени князя
2- возьмите любую уделку, и сравните срочник. Так наши предки не писали, слишком современно. -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
изображена птица Сирин...легенда проста почемуто
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Итак, мой опыт меня не подвёл. См. Гайдуков П.Г., 2006 г. № 50 (определение Ивана Волкова).
Как написали мне на русмонете, такая сохранность для этих полуденег - идеал. К сожалению, труда Гайдукова у меня под рукой сейчас нет, поэтому князя назвать не могу. Поздравления! И примите извинения за то, что без разрешения поставил на другом ресурсе. Просто был уверен, что монета подлинная, но не хватало знаний. mikebm, не торопитесь с выводами. Сообщение отредактировано Капитанъ-иъ: May 30 2013, 00:09 -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Добавлю, благодаря любезности И. Волкова (ОН ГИМ): П.Г. Гайдуков относит к Василию I, И. Волков склонен атрибутировать как ранний чекан Василия Тёмного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Капитанъ-иъ, Вам "+", мне "-". ТС примите извинения и поздравления. Я высказал лишь своё мнение о монете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Спасибо за определение монеты, извиняюсь за шкурный вопрос может кто выскажет мнения по поводу цены на эту монету???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Такие монетки часто попадаются в таком состояние или все разъехались отмечать первые дни лета???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Думаю, можно ставить с 1 тр. А уж докуда дойдёт... Как мне кажется, больше 10 тр. Повторю - в таком состоянии эта полуденга редка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 02:31 | |
![]() |